2 Рейтинг блога: 1102 | Оцени блог: 0

Что думают тучные американцы о своем весе?

Давно известно, что ожирение стало одной из самых больших медицинских проблем в США. Исследование Американских ученых показало, что большая часть тучных людей считают себя худее, чем они есть на самом деле. Участникам исследования показывали изображения силуэтов тела с различными массами: с весом ниже нормы, нормальным весом, с грузным весом, тучными, и чрезвычайно тучными. Когда опрашиваемые сравнивали себя с силуэтами, то более 80% женщин выбирали модели с меньшим чем их собственный вес. Так же участники эксперимента считают что и члены их семей и их дети гораздо худее, чем на самом деле. Это мешает страдающим ожирением своевременно принимать меры направленные на похудение, что приводит к увеличению числа больных сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми м другими тяжелыми заболеваниями.

Читайте также на нашем сайте про аневризмы брюшной аорты, мазок.

Shura | Все блоги автора (26)

Рейтинг блога: 1102 | Оцени блог: 0
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
американцы думают что жрать надо меньше,но всё равно жрут )))
Ответить
0
Меньше кушать: утром организм спит. Выпейте чай, с бутербродом. Пообедайте первым блюдом в час. А ужин пусть у вас легкий будет: салатик, например и мясо. Без гарнира. Но вообще, это индивидуально: подумайте сами от чего вы можете отказаться, а от чего не надо. Я уже месяц принимаю Элькар. Он содержит левокарнитин. Левокарнитин стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. Основная функция карнитина – транспортировать жиры в клеточные фабрики энергии – митохондрии. Но не следует надеяться, что, добавление в свой рацион необходимого количества левокарнитина гарантирует снижение и удержание достигнутого веса. Нужно сочетать употребление 1000-3000 мг карнитина в день с низкокалорийной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные левокарнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же левокарнитина притупляет чувство голода.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
Димон_Сибирь

Олеся777