1 Рейтинг блога: 982 | Оцени блог: +1

Ошибка многих...

Обнаружив подозрительные высыпания или другие проблемы на коже, большинство не идет в поликлинику или в кожвендиспансер, а сидит и ждет, а вдруг само сойдет. Или пичкается всеми лекарствами, что посоветуют: от самодельных мазей до последних достижений фармацевтики из ближайшей аптеки. Кому-то, может, и удастся вылечиться самостоятельно — народными средствами и сами дерматологи не брезгуют, — однако часто человек делает себе медвежью услугу. Во-первых, ни соседка, ни фармацевт в аптеке не поставят точный диагноз, а следовательно, оптимального лечения не посоветуют. Разве что «смажут» клиническую картину болезни, так что и врачи, к которым в конце концов все-таки придется идти, намучаются с постановкой диагноза. Между тем, обратившись к врачу вовремя, можно сэкономить и время на лечение, и деньги, ведь чем более запущена болезнь — тем дороже лечение. Поэтому огромная просьба: обращайтесь к врачу во время!

Читайте также на нашем сайте про осложнения сахарного диабета, гипотиреоз, а также посетите медицинский справочник лекарственных препаратов.

taratin88 | Все блоги автора (18)
дерматовенеролог
Рейтинг блога: 982 | Оцени блог: +1
Кудесан Кудесан
Кудесан относится к группе биологически активных добавок, основное свойство которого – антиоксидантное. Под действием препарата происхо

Уропрофит Уропрофит
Производитель: «Экомир», Россия
Комплекс биологически-активных веществ, входящих в состав препарата «Уропрофит», оказывает противомикробное, противовоспалительное, спа

УЛЬТРИКС® УЛЬТРИКС®
УЛЬТРИКС® Российская вакцина последнего поколения для профилактики ГРИППА

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Я так и сделала пошла к дерматологу. Было 3 прыщика после назначенного лечения покрылась жуткими прыщами, которые уже 6 лет никто не может вылечить.Была в ЦНИИКВ,Клинике кожных болезней,МОНИКИ до конца никто вылечить не может. Вот так сходила к доктору. Куча потраченных денег и испорченное здоровье.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии
m.s