1 Рейтинг блога: 635 | Оцени блог: 0

Более 9 млн. российских женщин получили шанс на безоперационное лечение миомы матки

Препарат «Эсмия» (улипристал 5 мг) компании «Гедеон Рихтер» одобрен Министерством Здравоохранения РФ для многократного курсового использования в лечении умеренных и тяжелых симптомов миомы матки. Такой подход позволит более 9 миллионам российских женщин , страдающим этим заболеванием, не только избежать хирургического вмешательства, но и реализовать себя в качестве матери - клинические проявления опухоли связаны с нарушением фертильности, включая бесплодие и невынашивание беременности .

До настоящего времени препарат «Эсмия» был зарегистрирован лишь для предоперационной терапии умеренных и тяжелых симптомов миомы матки у женщин репродуктивного возраста. Расширение показаний за счет включения в них возможности курсового лечения симптомов миомы матки средней тяжести и тяжелой степени (1 таблетка в день в течение 3-х месяцев, длительность терапии не более 4 курсов) позволит миллионам женщин сохранить репродуктивную функцию и таким образом значительно улучшить качество жизни.

Расширение показаний к применению препарата «Эсмия» стало возможным на основании результатов клинического исследования PEARL IV. Оно подтвердило эффективность и безопасность многократного курсового применения улипристала 5мг для лечения миомы матки. «Эсмия» быстро и эффективно останавливала обусловленное миомой матки кровотечение, значительно уменьшала размеры миомы матки (в среднем на 67%) и оказывала положительное влияние на качество жизни пациентов . Исследование PEARL IV проводилось в 11 странах Европы.
miami | Все блоги автора (65)

Рейтинг блога: 635 | Оцени блог: 0
МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии