0 Рейтинг блога: 1593 | Оцени блог: +1

Курение - это не привычка, это болезнь.

Курение - это хроническое, рецидивирующее заболевание, которое связано с психической и физической зависимостью от никотина. Люди продолжают курить не потому, что хотят этого, а потому, что зависимы от никотина. Но используя имеющие сейчас в наличии эффективные средства для прекращения курения с помощью врача и разработанного вместе с больным плана по прекращению курения, бросить курить может каждый. На данный момент проблема табакокурения осознана всем цивилизованным миром, причем как врачами, так и общественными и политическими деятелями. Зависимостью от никотина называется та степень пристрастия к табаку, когда реализуются 3 из нижеуказанных признаков: 1) привыкание к никотину, уменьшение эффекта от него и необходимость увеличивать дозу; 2) "синдром отмены" при прекращении курения (раздражительность, чувство злости, беспокойство, нетерпеливость, нарушения сна, нарушения концентрации внимания, головные боли, нестабильность настроения, депрессия); 3) постоянное желание курить, несмотря на попытки уменьшить количество потребляемого никотина; 4) проведение значительное количество времени за курением или покупкой табака; 5) откладывание на потом работы или развлечений из-за необходимости покурить; 6) продолжение курения несмотря на риск для здоровья.

Читайте также истерика у ребенка, дисбактериоз кишечника и здоровое тело.

bereginia87 | Все блоги автора (47)

Рейтинг блога: 1593 | Оцени блог: +1
Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью

МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии