0 Рейтинг блога: 942 | Оцени блог: 0

Массовый скрининг на рак простаты

Согласно исследованию доктора Габриэла Сандбломы из Стокгольма, массовый скрининг мужчин по поводу рака простаты дает слишком много ложноположительных результатов. Это приводит к лечению здоровых людей, дающему большое количество побочных эффектов.
Данные исследования показывают, что польза от скрининга недостаточна, что бы поддерживать массовое его проведение. Но т.к. исследование было начато боле 20 лет назад, когда еще не были разработаны современные эффективные методы диагностики и лечения рака простаты, его результаты могут быть не совсем точные, нельзя отказываться от тестирования отдельных пациентов с высоким риском возникновения рака.
Однако, многие другие эксперты не соглашаются, что результаты шведского исследования являются представительными для населения в целом. Кроме того, другое исследование более широкого масштаба показало 30-процентное сокращение смертельных случаев из-за рака простаты у мужчин, прошедших исследование.
Shura | Все блоги автора (26)

Рейтинг блога: 942 | Оцени блог: 0
Лютеин-форте Лютеин-форте
Производитель: «Экомир», Россия
Препарат НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, содержащий МАКСИМАЛЬНОЕ количество свободного лютеина. Изготовлен по технологии микрокапсулирования Actilease™,

Лазолван Лазолван
Лекарственные средства, применяемые для лечения бронхов и лёгких Муколитические лекарственные средства

Биотредин® Биотредин®
Производитель: ООО «Медицинский научно-производственный комплекс «Биотики»
Биотредин® является регулятором тканевого обмена, повышает умственную работоспособность, уменьшает влечение к алкоголю.

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.
Направление Показать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии