11 Рейтинг блога: 1525 | Оцени блог: +1

Чем опасен грипп?

Распространено мнение, что грипп – это обычная болезнь, которой люди болеют каждый год, и ничего страшного не происходит. Как это ни печально, но грипп – это заболевание, которое может привести к смертельному исходу. Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01 - 0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятки тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни и пожилых людей. Основная опасность гриппа – это риск развития постгриппозных осложнений. Наиболее часто встречаются следующие виды осложнений: бактериальная пневмония, ринит, синусит, бронхит, отит, осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы, мышечные осложнения, обострения хронических заболеваний. Поэтому профилактика гриппа, позволяющая избежать или уменьшить такие последствия, более чем актуальна.

Читайте также на нашем сайте про алкоголизм, гепатит, месячные у девочек.

clamarh | Все блоги автора (38)
терапевт
Рейтинг блога: 1525 | Оцени блог: +1
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (11)


0
Грипп , это всегда опасность, особенно если его не лечить правильно.А правильное лечение, это противовирусная терапия, и постельный режим, ни в коем случае не переносить грипп на ногах! Из противовирусных средств могу сказать, что они почти все действуют одинаково, поэтому выбираю тот, который не вызвал побочек и недорого стоит, реаферон липинт.
Ответить
0
Вот потому я всю семью и перевела на Анвимакс, потому что он не только лечит, но еще и вирус убивает. С ним выздоравливаешь скорее, всего каких то 3-4 дня и ты в норме. Нет «отходников» от болезни –слабости и прочего. И не боишься осложнений от болезни, так как их практически ни разу не было, главное начать вовремя лечится и не запускать... Рекомендую. Хороший препарат.
Ответить
0
Самое страшное -это когда умирают дети. Мы стараемся во время обращаться к врачу, чтобы потом не жалеть.
Ответить
0
Народная медицина это сила! От всех недуг есть рецепт, пусть для этого приходится дольше повозится чтобы приготовить… но за то это не химия, которая в аптека продается.
Ответить
0
Конечно для профелактики все средства хороши, но никогда не знаешь время когда лучше начать их принимать, чтобы не заболеть.... а пить их от нечего делать тоже бы не стала.
Ответить
0
Я с Вами согласен.
Изобретатель "Ионного шприца".
Ответить
0
Я полностью согласен, что необходима профилактика гриппа. Самая надёжная и сильная профилактика -- свой иммунитет. Для поддержания иммунитета необходимо сохранять здоровье. Для того, чтобы его сохранять необходимо иметь представление о Правильной жизни. Я предлагаю концепцию здоровья, которой нет а системах здравоохранения современного мира.
Ответить
0
Не так страшен грипп, как его малюют

Грипп стал привычным спутником осени. Им теперь никого не удивишь, но пугать стали чаще. Big News Network. com сообщают, что данные Центра по Контролю и профилактике заболеваний (CDC) о том, что в 2001г. от гриппа, простуды и пневмонии погибли 62034 человека, «несколько» преувеличены. Вопрос: почему количество всех погибших дано вместе? Ответ: потому, что от гриппа умерло... всего 257 человек, остальные умерли от воспаления легких без связи с гриппом. Статистический анализ данных показал, что в 2003г. от гриппа умерло 753 человека, что на 93% меньше, чем было объявлено CDC. При проверке 2500 смертельных случаев в Нью-Йорке, причиной которых был заявлен грипп, на самом деле только двое действительно умерли от гриппа.

Мне лично приходилось слышать от начмеда одной из минских больниц: «От пневмонии люди умирать не должны!» Ну, а когда пациент всё же умер от пневмонии, то угадайте, как это будет выглядеть на бумаге?

Современная медицина больше бизнес, чем лечение. Прививки– часть крупного бизнеса. За отказ от прививок против гепатита меня когда-то даже премии лишали. Лишение премии– тоже часть громадного бизнеса. Тот, кто лишает, имеет возможность получить блага и услуги от тех, кто им руководит. Я не знаю прививки, которая была бы полезна моим детям. Надо иммунитет здоровым держать. Прививка – это смесь химических и биологических ксенобиотиков (чужеродных для живых организмов веществ).

В качестве аргумента в пользу своего мнения приведу еще несколько фактов, в частности цитату из книги «Тайные общества ХХI века», написанной по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна Снычёва: «Африканский континент был заражён через вакцинацию против оспы в 1977 году. Вакцинация проводилась Всемирной организацией здоровья. По словам доктора Роберта Стрекера, «без надлежащего лечения всё чёрное население Африки вымрет в течение 15-ти лет. Некоторые страны ещё далеки от эпидемии». Население Соединённых Штатов было заражено через вакцину от гепатита В.Др.Вульф Жмунесс, экс-врач папы Иоанна Павла Второго, был ведущим специалистом по вакцинации от гепатита в периоды ноябрь/78–октябрь/79 и март/80–октябрь /81, которая проводилась Центром Контроля Вирусных Заболеваний в Нью-Йорке, Сан-Франциско и четырёх других городах Америки. Он распространил чуму, именуемую СПИДом, среди американских граждан. Геи были инфицированы. Кандидатам на участие в вакцинации задавали специфический вопрос о беспорядочных половых связях. Как бы то ни было, вирусы СПИДа находились в вакцине. Вакцина была произведена и разлита в ампулы в Фоенексе, Аризона. Приказ был отдан Комитетом по Политике Билдербергской Группы, находящимся в Швейцарии. Было так же приказано применить и другие меры. Одна из упомянутых мер, которую вы можете легко проверить, это Политика Хейга-Киссинджера по уменьшению Населения, которая проводится Государственным Департаментом...
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
Вика-Виктория

Алла Джоган

Валерия84

Anjel

Garipova