0 Рейтинг блога: 607 | Оцени блог: 0

Цистит лечение


Несомненно, лечение острого цистита должно проводиться в соответствии с рекомендациями, которые изданы большинством профессиональных ассоциаций мира и которые основаны на большом количестве доказательно-статистических работ, выполненных на большом количестве пациентов. Именно при этих работах, нам стало известно, что кишечная палочка в 90% случаев является возбудителем цистита. Учитывая этот факт, мы должны применять сразу же те препараты, которые максимальной эффективностью обладают в отношении наиболее частого возбудителя, которым является кишечная палочка.


Сегодня, наиболее активным препаратом по отношению к кишечной палочке, является препарат фосфомицин. При этом важно понимать, что используя данный препарат, мы эффективно лечим заболевание. Тогда как применение препаратов, которые не рекомендованы для терапии острого цистита, не только не приводят к эффективному излечению заболевания, но и, в ряде случаев, могут приводить к ухудшению результатов и к отсутствию эффекта выжидаемого периода времени. Такие препараты растительного происхождения, как канефрон, такие препараты, как почечный чай, такие препараты как фитолизин, - все эти препараты направленные на лечение большей части, большей степени других заболеваний. При остром цистите могут использоваться лишь как вспомогательные препараты при одновременном назначении с действующим, эффективным, антибактериальным препаратом.


К. Колонтарев | Все блоги автора (15)

Рейтинг блога: 607 | Оцени блог: 0
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии