1 Рейтинг блога: 2337 | Оцени блог: 0

Средства от прыщей



На сегодняшний день существует большой арсенал средств от прыщей, от высыпаний, которые являются и лекарственными лечебными препаратами, и косметическими, которые улучшают качество кожи. Опять же, средства от прыщей подбирается в зависимости от того, с какой проблемой работаете, какие у Вас высыпания, какая у Вас кожа.

Средства от прыщей наружные – это то, что пациент использует для очищения кожи, для ее увлажнения и лекарственные, те, которые подаются в аптеках и назначаются врачом и борются непосредственно с проявлениями того заболевание, которое у Вас есть на коже.

Кроме того, средствами от прыщей являются внутренние лекарственные препараты, не только лекарственные, а и различные витамины и микроэлементы, которые так же позволяют улучшить состояние кожи и вылечить угревую болезнь.

Kotova | Все блоги автора (25)

Рейтинг блога: 2337 | Оцени блог: 0
Уропрофит Уропрофит
Производитель: «Экомир», Россия
Комплекс биологически-активных веществ, входящих в состав препарата «Уропрофит», оказывает противомикробное, противовоспалительное, спа

Скинорен Скинорен
Препарат для местного лечения угревой болезни, розоцеа, гиперпигментации

Лазолван Лазолван
Лекарственные средства, применяемые для лечения бронхов и лёгких Муколитические лекарственные средства

Кудесан Кудесан
Кудесан относится к группе биологически активных добавок, основное свойство которого – антиоксидантное. Под действием препарата происхо
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Красивая женщина. И даже пытается в прыщах разобраться как-то... Правда, биофизики еще не понимают, что такое клетка, а физики - что такое электричество... А прыщи они состоят из клеток, а в клетках митохондрии, а в митохондриях электричество... Вобщем ученые в тупике, а красивая женщина в белом халате все знает. Вот в этом и состоит загадка медицины... :-))))
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии
Ипохондрик