0 Рейтинг блога: 2645 | Оцени блог: 0

Причины появления прыщей



Причину прыщей летом тоже нужно искать и определять. С одной стороны -- это может быть опять же средством угревой болезни. Как правило, пациенты, находясь на море, говорят, что им стало лучше, все хорошо и замечательно и лицо очистилось, но по возвращению с юга, по возвращению с жаркого солнца, как правило, недельки через две возникает достаточно сильное обострение.

Все это связано с тем, что меняется иммунитет в коже и меняется чуть-чуть микрофлора. И все это в совокупности может давать прыщи даже в летний период времени. Это с одной стороны. С другой стороны прыщи летом могут быть обусловлены реакцией данного конкретного человека на солнце, на ультрафиолет. Особенно если это происходит после длительного периода зимы-весны, когда человек не получал достаточную дозу ультрафиолета и обрадовавшись первому солнцу он выходит, загорает и затем действительно может получить, так называемый фотодерматит, который может проявляться прыщами в том числе и летом.

Kotova | Все блоги автора (25)

Рейтинг блога: 2645 | Оцени блог: 0
Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии