0 Рейтинг блога: 3191 | Оцени блог: 0

Зинерит


Зинерит - достаточно эффективное антибактериальное средство для лечения угревой болезни и различных бактериальных инфекций. Зинерит включает в себя эритромицин и цинк.

Эритромицин - антибиотик широкого действия, который действительно хорошо подсушивает, убирает воспалительные элементы. Цинк так же обладает подсушивающим действием и влияет на количество кожного сала, на его выводку.

Хочу отметить, что данный препарат достаточно эффективен в течение определенного количества времени. Применять его нужно, как правило, в течение месяца. Потом желательно менять средства. Это с одной стороны.

С другой стороны - использовать его лучше точечно, поскольку этот комплекс, который я озвучила, обладает достаточно сильным подсушивающим действием. Если наносить все это средство на лицо, то мы можем пересушить кожу и получить обратный эффект, потому что проблемную сухую кожу вылечить гораздо сложнее. Поэтому старайтесь такой препарат наносить точечно на воспалительные элементы два раза в день в течение месяца.

Kotova | Все блоги автора (25)

Рейтинг блога: 3191 | Оцени блог: 0
Трансверол Трансверол
Производитель: «Экомир», Россия
Препарат НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, специально созданный для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений (инфаркт, инс

Лазолван Лазолван
Лекарственные средства, применяемые для лечения бронхов и лёгких Муколитические лекарственные средства

Скинорен Скинорен
Препарат для местного лечения угревой болезни, розоцеа, гиперпигментации

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии