1 Рейтинг блога: 3093 | Оцени блог: 0

Скинорен


Скинорен или азелаиновая кислота — это достаточно новый препарат на российском рынке, который так же был разработан для лечения угревой болезни.

На сегодняшний момент, в принципе, спектр показаний его расширился, потому что он еще применяется при лечении розацеа, например, демодекоза; очень многих состояний.

Азелаиновая кислота сама по себе является мощным киратолитиком, так называемым . Она убирает как раз вот эту утолщенность кожи, которой грешит проблемная кожа, она ее истончает. Азелаиновая кислота так же является антибактериальным и антимикробным препаратом, то есть она убирает и воспаления. И кроме того азелаиновая кислота очень хорошо борется с пегментацией.

То есть, если например высыпания у взрослой женщины, которая склонна и к пегментации и воспаления оставляют пятна на лице, то скинорен в этом плане является препаратом первого выбора, поскольку решает сразу несколько проблем. Препарат очень хорошо сочетается с солнцем.

Он достаточно легко переносится, поэтому в общем то, назначения его достаточно широки и он широко используется в лечении высыпаний на лице.

Kotova | Все блоги автора (25)

Рейтинг блога: 3093 | Оцени блог: 0
Трансверол Трансверол
Производитель: «Экомир», Россия
Препарат НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, специально созданный для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений (инфаркт, инс

Лазолван Лазолван
Лекарственные средства, применяемые для лечения бронхов и лёгких Муколитические лекарственные средства

Скинорен Скинорен
Препарат для местного лечения угревой болезни, розоцеа, гиперпигментации

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии