3 Рейтинг блога: 1086 | Оцени блог: +1

“Выход в свет”

В этот раз я ждала 8 марта, как никогда. За все мои 7 лет семейной жизни муж наконец-то догадался пригласить меня в ресторан. Не то, чтобы он раньше этого не делал. Просто сразу после замужества  родился ребенок, потом он подрастал. Потом родился второй... Все не было времени на “светский” выход. И вот он - день, который я ждала 7 лет! Подготовленное платье висит на самом видном месте, под ним стоят туфельки. Дети сданы на поруки бабушкам, на 10 часов заказана укладка в парикмахерской. Ей Богу, я так не волновалась даже перед свадьбой. Счастливая, я легла спать.

Утро началось с “сюрприза”. Я, конечно, догадывалась, что где-то будет подвох - не может все быть настолько хорошо. Но чтобы такой! Как только я встала с постели, почувствовала жжение на верхней губе. Все еще надеясь, что это обыкновенный прыщик (не очень приятно, но не критично), я шла в ванную на ватных ногах. Надежда умирает последней, и она тихо скончалась с первым взглядом в зеркало. Первая мысль была: “За что???” Потом в голову пришло: “И зачем теперь прическа, платье, новые туфли? Смысл прихорашиваться, если к вечеру губу разнесет так, что Маша Малиновская обзавидуется? Ну почему герпес решил выскочить именно сегодня, а не в любой день за 7 прошедших лет?”

С такими мыслями вся зареванная я взяла телефон, чтобы “обрадовать” мужа. Уже в моих руках он внезапно зазвонил. “Привет, подруга! Ты случайно на укладку не опаздываешь?” Среди моих всхлипов и стенаний Наташе удалось услышать слово “герпес”. “Так, - сказала она. - Прекращай панику, открывай аптечку, бери валидол и прижги им место на губе, где сильнее всего жжет. Одевайся, я через десять минут заеду”. Валидола в моей аптечке не оказалось, и вместо него я взяла аптечный спирт (тот, что для уколов). Намочила ватку, прижала к губе и стала ждать подругу. В первые секунды пекло неимоверно. Я уже хотела убрать и не мучить себя еще больше, но потом подумала, что хуже не будет. Наташа появилась на пороге через 5 минут и вручила мне тюбик какого-то крема. “Это АЦИК. Он помогает от герпеса и не течет” - сказала подруга и пошла на кухню, варить кофе.

Еще через пять минут меня с обожженной спиртом и намазанной кремом губой, зареванными глазами и настроением ниже нуля подруга везла в парикмахерскую. Телефон Наташа предусмотрительно забрала, чтобы я не позвонила благоверному и не отменила планы на вечер.

В результате наших общих усилий к вечеру я имела небольшое покраснение на губе, которое легко спрятала под пудрой и помадой и покрасневшие от слез глаза. На вопросительный взгляд мужа я ответила, что это от счастья. После чего мне клятвенно пообещали, что теперь наши “выходы в свет” станут регулярными.

Читайте также на нашем сайте про лишний вес, краснуху, кариес (пломбы и вкладки).
Татьяна_Тарадий | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1086 | Оцени блог: +1
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
От герпеса мне отлично помогает Инфагель, и таблетки реаферон липинт, курс пять дней и инфекции как не бывало.Таблетки являются иммуномодулятором и противовирусным средством, а гель, противоопухолевый и противовирусный. Одного курса хватило для того, чтобы избавиться от герпеса почти на год.
Ответить
0
Девирс помогает, я соглашусь с Натальей. Пробовала для лечения герпеса 1 типа (на губах), быстро зажило и не распространилось по всем губам, как у меня обычно бывает. Мне помогает.
Ответить
0
Вокруг губ обсыпало простудой, а через 2 дня важная встреча была назначена, а потом еще через пару дней -в отпуск и как некстати - очередной рецидив герпеса, еще и на кожу переполз, хоть и отпуск и встречу отменяй! Зашла к врачу-дерматологу, она выписала мне лечебный крем Девирс, и он действительно помог мне быстро справиться с внешними проявлениями простуды на губах и заживил болячки.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
Вика-Виктория

Ушакова Анна

Кузнецова Наталья