0 Рейтинг блога: 0 | Оцени блог: 0

Свежий взгляд и лифтинг лица : мнение пластического хирурга

Отвечает пластический хирург Володин Александр Владимирович — заведующий отделением пластической хирургии клиники DoctorPlastic, сертифицированный пластический хирург, член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (ОПРЭХ)



Свежий взгляд



Хирургические этапы коррекции состояния кожи глаз появляется на этапе, когда косметологические варианты уже не помогают



Когда появились сильные морщины, эффект «нависающего» верхнего веко и этот эффект как правило наследственный, это не момент, который возникает в каком-то определенном возрасте



Нависание верхнего века происходит уже в подростковом возрасте, просто со временем оно увеличивается.



Убрать нависшее веко и сделать взгляд более «открытым», помолодевшим и отдохнувшим поможет именно пластическая хирургия- верхняя блефаропластика.



Это достаточно легко переносимая операция, ее можно делать как под общей, так и под местной анастезией.  После нее достаточно легкая реабилитация. На 4-ый день снимаются шовчики и через неделю практически никаких признаков операции не остаются, только могут быть легкие синячки, которые корректируются косметикой и они также уходят в течение еще недели.



Более сложным вариантом является верхняя и нижняя блефаропластика.



С помощью нижней блефаропластики можно устранить «мешки» под глазами, массивные нижние веки и морщины. Причем, если есть морщины, мы делаем открытую блефаропластику, если состояние кожи хорошее, то можем сделать трансконъюктивальную блефаропластику без внешних разрезов.



И еще один вариант: если существует дефицит ткани в области нижнего века. Это: круги под глазами, запавший взгляд, требуется коррекция коррекция кожи нижних век, то можно сделать липофиллинг-введение собственного жира, чтобы сгладить контур и не было «западения» границы в области нижних век, таким образом уменьшаются «впадины» под глазами и уменьшается «синева». Хотя конечно,  в целом наличие синих кругов под глазами-это тонкая кожи и особенность собственной кожи человека и до конца скорректировать это сложно но можно сделать намного лучше, чем было!



Все вышеописанные процедуры можно делать абсолютно в любом возрасте по показаниям!



Лифтинг лица



Когда гравитация начинает сильно воздействовать на овал лица и начинается сильный птоз и формируются так называемые «брыли»,  в такой ситуации требуется уже более серьезная операция – подтяжка средней и нижней трети лица. Подтягиваем не только кожу, но и так называемый SMAS-слой, именно подтяжка SMAS-слоя обеспечивает долговременный эффект подтяжки лица.



Операция делается под общим наркозом, послеоперационный отек может сохраняться  2-3 недели и сам отек по началу довольно серьезный, также могут оставаться синяки и здесь нужно понимать ,что при проведении этой операции будут легкие шовчики около ушной раковины (этот момент нужно учитывать тем, кто носит короткую стрижку с открытыми ушами).



Эта операция кардинально правильно подтянуть среднюю и нижнюю часть лица,  эффективно восстановить овал лица.



Ни одна косметологическая процедура ( если у человека сильно выраженный птоз) не поможет серьезно и эффективно восстановить овал лица и убрать сильно выраженные «брыли».



Все опасения пациентов о том, что лицо будет неестественно выглядеть после операции, не имеют под собой оснований.



Главное, чтобы у пациента были четкие и правильные пожелания врачу,  а врач обязательно обеспечит естественность и помолодевший вид лица!



http://www.doctorplastic.ru

MedNovosti | Все блоги автора (8)

Рейтинг блога: 0 | Оцени блог: 0
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии