0 Рейтинг блога: 988 | Оцени блог: 0

Каждый седьмой инсульт происходит во время сна

Новое исследование ученых из университета Цинциннати в США показало, что более чем 14 процентов инсультов происходят, в то время когда люди спят. Тем самым резко уменьшая шанс получить единственное медикаментозное лечение для удаления сгустка крови, которое может предотвратить постоянную инвалидность из-за повреждения головного мозга.

Соавтор исследования доктор Джейсон Макки объяснил, “Поскольку единственное лечение для ишемического инсульта должно быть начато в течение нескольких часов после появления первых симптомов, то для пациенты, которые просыпаются с симптомами инсульта часто, не могут получить лечение, так как мы не можем определить, когда симптомы начались.”
Shura | Все блоги автора (26)

Рейтинг блога: 988 | Оцени блог: 0
Кудесан Кудесан
Кудесан относится к группе биологически активных добавок, основное свойство которого – антиоксидантное. Под действием препарата происхо

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.

Ликопрофит Ликопрофит
Производитель: «Экомир», Россия
«Ликопрофит» – комплекс натуральных растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов для мужчин, используется как для профилактики, т

УЛЬТРИКС® УЛЬТРИКС®
УЛЬТРИКС® Российская вакцина последнего поколения для профилактики ГРИППА
Направление Показать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии