1 Рейтинг блога: 965 | Оцени блог: +1

Судороги

Иногда я просыпаюсь ночью от судороги в икроножной мыщце, это дико больно - мыщца сжимается, видимо, до предела, без команды нервной системы.
теперь это происходит все чаще и чаще, хорошо если сводит одну ногу, а если две, то это полный финиш, т.к. одну хотя бы можно массировать и держать двумя руками.

я думала, что это недостаток калия и магния в организме. проверила - оказалось нет, невролог говорит, что это венозная недостаточность. прописали Эскузан, пропилА - не помогает.

мне вот интересно - это вообще как-то можно прекратить? и вообще в чем самая начальная причина? почему обязательно ночью? почему икроножные?

как-то не нравится идея просыпаться от боли, да плюс еще теоретически, если сведет в бассейне или на улице - тоже не очень удобно валиться на землю или тонуть

примечание - все это происходит в течение 15 лет, поэтому я не склонная преполагать что причина - смена пары обуви, смена физической нагрузки или режима питания...
Moussse | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 965 | Оцени блог: +1
УЛЬТРИКС® УЛЬТРИКС®
УЛЬТРИКС® Российская вакцина последнего поколения для профилактики ГРИППА

Монурал Монурал
Производитель: Zambon, Италия
При правильно подобранном лечении слизистая оболочка мочевого пузыря достаточно быстро восстанавливается и заболевание проходит.

Кудесан Кудесан
Кудесан относится к группе биологически активных добавок, основное свойство которого – антиоксидантное. Под действием препарата происхо

Скинорен Скинорен
Препарат для местного лечения угревой болезни, розоцеа, гиперпигментации
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
вот у меня тоже самое и плюс головные боли
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы

Новые комментарии
miss.alpishka