0 Рейтинг блога: 3658 | Оцени блог: 0

"Грязная кровь" забивает сосуды!

Система кровообращения состоит из разных по величине, строению и функциям сосудов: аорты и крупных артерий, мелких артерий и артериол, вен, и капилляров.

Нарушения в питании, постоянные стрессы, загрязнение воздуха и воды, отсутствие двигательной активности постепенно, день за днем, зашлаковывают кровь, влияя тем самым на функцию сосудов и меняя эластичность их стенок. Кровь становится более вязкой и содержит ненужные отходы обмена веществ, который у нас всех оставляет желать лучшего, да это и не удивительно - за год средний гражданин цивилизованного мира съедает около 2 кг разных химических веществ. Да еще и дышит ими же.

Зашлакованная кровь в суженных сосудах теперь проходит медленнее, далее это распространяется на весь круг кровообращения, и сердце, чтобы компенсировать замедление, начинает работать в двойном режиме, также нарушаются функции кроветворящих органов, легкие не успевают питать кислородом организм. Круг замыкается. И, не успев понять почему это произошло, вы уже имеется в анамнезе хронические заболевания.

Восстановление нарушенного кровообращения, а с ним и налаживание функций всех органов и систем должно начинаться с того, что необходимо укрепить стенки сосудов, ликвидировать в них стеноз (сужение) и вернуть им нормальный тонус. Кроме того, обязательно нужно нормализовать состав самой крови. И речь тут не о приеме килограммов БАДов или каких-то болезненных процедурах. Речь... о ваннах! Эмульсии для ванн Скипофит разработаны и произведены специально,как экономичный и очень действенный способ распрощаться со многими болячками, в т.ч. нарушениями кровообращения.

ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 3658 | Оцени блог: 0
Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии