4 Рейтинг блога: 959 | Оцени блог: 0

Венарус не помог

Как-то не сложились у меня отношения с Венарусом - после приема на второй день так живот скрутило, чуть не до слез. И тошнило ужасно. На отравление списать симптомы нельзя - ничего такого я в тот день не ела. Так что буду лечить свою венозную недостаточность другими, более качественными препаратами.
Toronto | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 959 | Оцени блог: 0
МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью

Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л
Направление Показать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
Ну то что вам он не подошёл не делает его некачественным. Хорошее средство, учитывая, что по цене можно выиграть процентов на 30-40. Тут правильно подмечено - индивидуальная непереносимость штука непредсказуемая. Даже самое дорогое, качественное и проверенное средство может категорически не подойти, вызвать аллергию или любое другое побочное действие.
Ответить
0
Я пью Венарус и не жалуюсь, наоборот очень даже довольна препаратом, так как и вены не тянет сейчас, да и варикоз не развивается дальше. Все-таки венарус помогает поддерживать сосуды в тонусе, и варикозное расширение вен перестает прогрессировать.
Ответить
0
Мне Венарус нравится, никаких побочек не было.Очень важно правильно его принимать во время еды и желательно разделять прием на 2 раза – 1 таблетку днем и 1 таблетку вечером.
Ответить
0
Все может быть,индивидуальная непереносимость, это дело такое.Ваш случай лишний раз доказывает, что какой бы хороший препарат ни был, его должен назначать только врач, исходя из ваших персональных особенностей и болезней.Хотя мне венарус, очень хорошо подошел, уже два года на нем, никаких проблем, и симптомы снимает отлично, ни болей , ни отеков нет.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
Виктория_90

Вика-Викторина

ЛарисаЗ.

Веточка