1 Рейтинг блога: 7359 | Оцени блог: 0

Тенотен - пустышка, плацебо в сладкой оболочке!

Опять тенотен. Ну что ж, расскажу и я про эту пустышку. Это теперь, спустя 3 месяца после бесполезного лечения я можно сказать профи в препаратах и знаю, что гомеопитические лекарства - это все плацебо! Их эффективность не доказана ни одной лабораторией. Это тоже самое, что конфеты есть. Но раньше я этого не знала, а врач, видимо, получающая откат от фирмы-поставщика, настойчиво советовала мне его для лечения упадка сил и снижения умственной работоспособности. Это личное, но было такое состояние в моей жизни. Ну вот, пила я пила этот тенотен, а мне все хуже и хуже. Сходила к другому врачу, он то мне и объяснил, что есть тенотен, т.е. ничего! Пропила я другой препарат, рекламой заниматься не буду. Но там, где действительно лекарство, с первых дней приема мне лучше было! 
Вера Валентиновна | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 7359 | Оцени блог: 0
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.
Направление Показать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Вот я тоже пришла к выводу, что тенотен - это как мертвому припарка) но в моем случае не было ни пользы от его приема, ни вреда( а пила-то, конечно, с надеждой, что мое состояние улучшится.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
AnnaG