2 Рейтинг блога: 6039 | Оцени блог: +1

Тержинан

Тержинан - вагинальные свечи, содержащие антимикотик нистатин, антибиотик неомицин, антисептик тернидазол и гормон преднизолон. Наличие гормона обеспечивает выраженное успокаивающее действие препарата на слизистую оболочку влагалища. Если у женщины кольпит,вызывающий выраженные жалобы на зуд, жжение, то тержинан в данном случае прекрасно действует. Я его назначаю и в менопаузе, и в репродуктивном возрасте. Также тержинан - один из немногих препаратов, разрешенных во второй половине беременности для лечения влагалищных инфекционных поражений.
Смирнова Гульназ Акрамовна | Все блоги автора (20)
акушер-гинеколог
Рейтинг блога: 6039 | Оцени блог: +1
Метрогил Метрогил
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Обязательный препарат при комплексном лечении прыщей. Более 20 лет использования на рынке! Исключительное сочетание цена - качество.

МЕТРОГИЛ вагинальный МЕТРОГИЛ вагинальный
Производитель: UNIQUE PHARMACEUTICAL Laboratories
Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения в гинекологии и в андрологии

Метрогил® - линейка средств Метрогил® - линейка средств
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab
Линейка Метрогил® состоит из трех препаратов: Метрогил® гель для наружного применения, Метрогил® Плюс – комбинированный препарат для л

Метрогил Плюс Метрогил Плюс
Производитель: Unique Pharmaceutical Lab.
Надежное средство от молочницы и бактериального вагиноза с доказанной эффективностью
Направление Показать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
Узнала про Тержинан от своего лечащего врача, раньше лечила молочницу какими-то таблетками с разной степень успеха, на что гинеколог сомнительно покачала головой и сказала, что наиболее эффективная методика лечения молочницы - это местные средства. Купила Тержинан, лечилась аккуратно и по инструкции, ваг. таблетки размачивала, ставила на ночь по 1 штучке. И положительный результат не заставил себя ждать, в течение недели прекратились и зуд, и творожистые выделения. Но самым важным эффектом Тержинан считаю, что вот уже почти год молочницы больше не было у меня.
Ответить
0
Спасибо за вашу статью и профессиональное мнение, оно очень важно для пациентов, которые ищут отзывы специалистов о Тержинане.
В свое время Тержинан очень хорошо помог от молочницы, врач выписала в ЖК, начала ставить, очень быстро прошел зуд, а запах и выделения через несколько дней полностью прекратились.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии
e_lena

freya