Щитовидная железа

Здравствуйте уважаемый доктор! уже не знаю как мне быть. Дело в том, что у меня постоянно скачет гормон щитовидной железы. Полтора года наза он был 11,8 при норме от 0,35-4,00. Снипжала препаратами йода(Йод актив и работала аппаратом "камертон".Снизила без приема гормонов.Около года все было в норме. Сегодня снова сдала ТТГ для контроля и он опять подскочил. При норме от 0,3-4,94 у меня 14, 96. Опять повысился. Т 4 свободный низкий при норме от 0,7-1,48 у меня о,65.. К эндокринологу больше не скоро попаду.Что мне делать в этом случае?Цикл регулярный. Мне 23 года. Была замершая беременность. Я скоро беременность планирую. Мне сейчас йод необходим, так ведь? заранее спасибо
Тихонова Дарья Андреевна

Здравствуйте. Вам обязательно нужно попасть к эндокринологу, так как требуется назначение гормонального препарата, одного йода недостаточно. При таких уровнях гормонов беременность вряд ли наступит. С уважением, Дарья Тихонова.
15 Октября, 2013, 16:24

Оценить ответ:

3 4 5

Еще вопросы по теме

Внимание. Специалисты не отслеживают комментарии. Если у вас есть дополнение или уточнение воспользуйтесь специальными полями или задайте новый вопрос.


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии