Онкоцитология и биопсия

Здравствуйте! Мне 24 года. Была не развивающаяся беременность. НЕ давно делала кольпоскопию. Эрозия шейки матки есть незначительная, еле заметная по словам врача. Но обнаружилась йодо негативная зона и из-за этого меня направили на биопсию после менструации. Я сдавала мазок на ВПЧ всех видов . Все отрицательно.А так же у меня брали мазок на онкоцитологию. Тоже все хорошо.Но были половые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз. Прошла 3 курса лечения. Я уже потратила огромное количество денег на обследование и лечение (около 50 тысяч). Биопсия тоже не дешевая. Скажите пожалуйста насколько целесообразно делать биопсию шейки матки в моем случае? Если нужны результаты кольпоскопии, я могу их предоставить. Только скажите. Заранее спасибо
Тихонова Дарья Андреевна

Здравствуйте. Йоднегативная зона может наблюдаться при воспалении шейки матки. После курса лечения необходимо повторить кольпоскопию. В Вашем случае, учитывая отсутствие инфицирования ВПЧ, возможно наблюдение без проведения биопсии. С уважением, дарья Тихонова.
14 Сентября, 2013, 23:47

Оценить ответ:

3 4 5

Еще вопросы по теме

Внимание. Специалисты не отслеживают комментарии. Если у вас есть дополнение или уточнение воспользуйтесь специальными полями или задайте новый вопрос.


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Отзывы о препаратах

Новые комментарии