3 Рейтинг блога: 871 | Оцени блог: +1

помогите разобраться...

В последнее время наш папа приходил домой пьяный...даже не доходил до своей кровати, падал и засыпал.....Вот и в этот раз он пришёл домой пьяненький, я была в ванной, а когда вышла, увидела, что он лежит возле кровати лицом вниз и храпит....Мы с моим младшим братом принесли подушку и одеяло, нам его было не поднять, т.к. мужчина он у нас крупный был, поэтому приподняли за плечи, взглянув на лицо, (нет ли ушибов т.к он упал )и подложили подушку, укрыли одеялом. Пошли заниматься своими делами, позже уже через полтора часа старшая сестра зашла в комнату и увидела, что он не дышит и покрылся трупными пятнами.............мы испугались....думали, что он задохнулся.....На вскрытии сказали, что у него"Хроническая ишемическая болезнь сердца. Неуточненно."....Я до сих пор переживаю, виню себя......и всё думаю, что мы его неправильно положили, что он мог задохнуться......хотя говорят, что поставили бы "исфиксию"...Как жить дальше...Помогите разобраться???...
Natalya777 | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 871 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Конечно Вы не в чём не виноваты! Просто Вашему папе надо было меньше пить!!!!И перестаньте себя корить !!!! Это не доведёт до хорошего!!! Всего Вам доброго!!!!
Ответить
0
вы не виноваты в этом, у алкоголиков много разных проблем...они много чем болеют и очень рано умирают. я как будущий врач могу сказать, что совершенно недавно была на вскрытии мужчины, который часто выпивал...он умер на скамейке около дома от сердечного приступа.вы сделали все что могли для отца..
Ответить
0
Какое равнодушие к отцу и элементарная медицинская безграмотность сквозит в ваших строках. Действительно, как с этим жить???? Не хотела бы я быть на его месте. Хотя у меня ситуация не лучше. Дети, благодаря мне, имеют полное представление о здоровье и болезнях. Но помощи мне никакой не оказывают. Выживаю сама. Хотя дочка и сын очень хорошие порядочные люди... Но каждый живёт для себя. В своё время я жила только для них. Мне 55 лет, а происходить всё начало в моих 45 лет. И ничего тут не поделаешь...Я борец, а муж безвольный человек, пьёт и винит меня в этом. Чувствую себя одинокой в этой безмолвной вселенной, а самое страшное -у меня сильные боли и невозможность ухаживать за собой. Приходят из службы соц.обеспечения (платно конечно).
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Елена 46

Елена13

Снежность