0 Рейтинг блога: 1462 | Оцени блог: 0

Помогите, чем сможете... Болит ухо

В понедельник у меня начался насморк. Сперва я мазала нос Витаоном и капала протаргол, а в четверг утром (сегодня) проснулась со странным ощущением в ухе. За два часа, пока ехала свекровь, ухо жутко разболелось. Пришла к лору, он сказал, что ухо не воспалено, болеть там вроде бы нечему, но поскольку перепонка натянута, прописал капать в ухо Софрадекс.

Предположил, что у меня застужен троичный нерв или остеохандроз, посоветовал сухое тепло и отправил к невропатологу. Невропатолог ничего не нашел, сказала капать в ухо, то что лор назнаил и сухое тепло. Поскольку я кормлю грудью из лекарств невропатолог назначил глицин, панадол и витамины группы B. Утром температуры не было. За день я выпила 2 таблетки нурофена (одну в 12-30, другую в 21-30), в промежутки выпила детского Эфералгана, в дозе для 12 летнего ребенка (в 17-30). Ухо весь день побаливало. Незадолго до того, как я выпивала таблетки и сироп боль была просто нестерпимая, и отдавала в лимфоузел на шее, в горло и немного над ухом.

В ухо я закапала 2 раза капли, в нос пшикала спреем Санорин, тоже 2 раза. Около 5 вечера, и примерно в 23, перед сном. Сейчас проснулась от острой боли в ухе, спать не могу. Ощущение, что в ухе что-то переливается, как вода в уровне. Сижу, более менее, ложусь, как будто что-то приливает к уху и острая боль. Ухо слышит плохо.

По телефону что говорят слышу, а вот журчание воды за окном уже нет. Переодически в ухе небольшой звон. Что делать? Пытаться спать, утром продолжать капать назначенное лекарство? Вызывать скорую? Или попробовать дозвониться до скорой и попросить консультации по телефону? Не дело на обезболивающих держатся ((

Читайте также на нашем сайте про аневризмы брюшной аорты, мазок.

?>
Груня | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1462 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии