9 Рейтинг блога: 1013 | Оцени блог: 0

Гайморит? Варианты лечения?

Гайморит? Варианты лечения?

Болела ОРЗ, долго насморк. Температура нормальная, состояние - тоже, только ощущение "забитости" носа в верхней части. Сходила к лору, сделала рентген, лор сказал, что в левой пазухе гной и надо делать прокол. Выписал мне "Амоксициллин" и отправил домой решать, буду делать или нет. Какие еще могут быть альтернативные проколу варианты?

Читайте также на нашем сайте про лечение миомы матки, кризис трех лет у ребенка, дисфункциональные маточные кровотечения.

?>
Котейка | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1013 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (9)


0
Мне врач при гайморите назначала ингаляции с флуимуцилом антибиотиком, очень эффективный препарат. Конечно перед этим обязательно нужно еще было промывать нос физ раствором, или спреями на основе морской воды. Делая ингаляции два раза в день всего за неделю я от гайморита избавилась.
Ответить
0
Ой лучше не прокалывать, а бороться до последнего, это как с гландами, отрезали и все свободный доступ в легкие, инфекциям обеспечен. Сама принимала синуфорте, сперва было ужасно из носа текло, вееее. Но зато через 5-6 дней все прекратилось, у меня головная боль исчезла. А я ведь думала мигрени. В комсомолке была классная статья по поводу лечения гайморита вцелом и вообще.
Ответить
0
у моей сестры после прокола теперь с носом проблемы, хронический насморк, и опасть повторения гайморита, очень хорошо следить приходится, чтобы не заболеть. вот такие проколы безобидные. безобидно это как тут говорят синуфорте в нос брызгать, для этого по крайней мере прокалывать ничего не надо, и последствий негативных такое лечение не имеет.
Ответить
0
лучше сделать прокол чем греть полоскать и прочее, в итоге у вас все выйдет осложнениями.
Ответить
0
прокол это не больно,я делал,второй раз ,а он тож обязателен,не пошел,не приятно один хер.
Ответить
+1
Синуфорте желательно должен назначать врач, все таки льется в слизистую. Хотя я просто перестраховываюсь, льют же люди в нос чистый сок цикламена, и другим рекомендуют, а тут специально подготовленный и безопасный. Но реакция все равно не из приятных, приходится терпеть, чтобы не делать пункцию.
Ответить
0
Долфин можно заменить обычной соленой водой, лучше на морской соли. Такого рода промывания полезны, но основной препарат для борьбы с синуситом - это синуфорте, вот на него упор сделайте, тогда точно не придется на прокол идти, так как после его применения слизь начинает активнее выделятся и все само собой промывается не хуже чем при использовании кукушки, главное вот тогда, как раз, раствором соленым еще дополнительно все промывать. У меня на ранних стадиях даже после 1-2 применений пазухи прочищались и головная боль проходила.
Ответить
0
Хорошо помагает Долфин! Мне три раза кололи - бестолку , после этого купила в аптеке Долфин , неделю промывала - все вышло ! Попробуйте, а на прокалывание всегда успеете.
Ответить
0
Промыть нос по типу КУКУШКА, только одним разом не обойтись, надо повторить несколько раз + соленая вода в больших количествах
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Сонечк@

Natanotik

oliali

Димон_Сибирь

Димон_Сибирь