5 Рейтинг блога: 849 | Оцени блог: -1

Ревматоидный артрит

С апреля месяца начали болеть суставы. Пила метотрексат но заболел желудок, прошло лето болезнь стала прогрессировать, правое запястье не слушается, пошло по локтям, очень больно по утрам.Пошла к другому ревмотологу назначил сульфасалозин желудок стал очень болеть бросила. Последняя надежда. Пошла в восточную медицину но пока только пропила 5 дней травы ,еще пойду незнаю что еще предложат.Напишу позже. Но может быть кто-то вылечил подскажите. Учусь на парикмахера мечта всей жизни, а теперь моя мечта от меня отодвигается.Помогите.

Читайте также на нашем сайте о прогнозировании рецидива рака молочной железы, заболеванях, передающихся половым путем, остеохондрозе позвоночника.

?>
Natulka | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 849 | Оцени блог: -1
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (5)


0
Наталья, Вам ни в коем случае нельзя затягивать с лечением, т.к. последствия могут быть необратимы. Необходимо обратиться к ревматологу, который поможет подобрать базисную терапию без побочных эффектов. Если пользоваться только НПВС (ибупрофен), то у вас будут отлько уходить симптомы, но скорость распространнеия болезни не будет снижаться. И я бы на стала надеятся на нетрадиционную медицину, т.к. Вы можете упустить драгоценное время..
Ответить
0
Кстати затянете с лечением то вот тогда будет реальная беда. Нельзя переходить границу с острого заболевания в хроническую.
Ответить
0
пишите на меил zortan777@mail.ru или однокласники павлов константин 31 киев
Ответить
0
Ибупрофен.
Ответить
0
добрый день.пишите на меил.у меня похожие симптомы.пообщаемся
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии

Freq

zortan777

Freq

zortan777