2 Рейтинг блога: 1193 | Оцени блог: +1

моя история

Доброго времени суток всем. Хочу рассказать свою историю, может кому-нибудь поможет. Мне 36 лет. Синдром шерешевского тернера мне поставили в три года. В 18 лет приобрела сахарный диабет 1 типа (на инсулине). Ну и операции на шее и на сердце тоже были. С 15 лет принимала эстрагены. Т.ч. здоровьем не блещу совсем. Но как-то вдруг мне улыбнулась удача. Почти в 30 лет познакомилась по интернету со своим мужем. Благодаря ему села за руль велосипеда и машины, заканчиваю магистратуру по специальности Психология. И сейчас готовимся с мужем к ЭКО. Может получится. Я очень счастливый человек. И хотя тоска иногда нападает и хандра, но двигаюсь вперед. Все эти проблемы со здоровьем - не приговор, а какое-то учение, для чего-то это нам дано. Дай Бог всем вам здоровья, оптимизма и стремления идти вперед, не смотря ни на что.

Читайте также на нашем сайте про инфаркт, кровь человека, варикозное расширение вен на ногах.

?>
Катерина Петухова | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1193 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
А у нас совсем другая история. У моей внучки тоже Шерешевского мозаичного типа. До 18 лет ей платили пенсию. А после 18 группу не дали. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой и, если да то как поступить чтобы назначили пенсию. Ведь болезнь никуда не ушла и ее последствия тоже продолжают ее донимать. Заранее благодарна всем кто отзовется.
Ответить
0
Рада за вас Катерина! Вы много всего перенесли в т.ч. операции. Будьте счастливы!!! У меня тоже СШТ. Но оптимизмом я не блещу. Операций не делала, но есть сопутствующие заболевания. Такие так остеопороз, гипоплазия щитовидки, изменения в сердце. Жизнь не удалась!!!
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
aval

1234w