5 Рейтинг блога: 1245 | Оцени блог: 0

Нужна помощь

44 года, после простуды , держится в дневные-вечерние часы температура 36.8-37.3, в выходные как ни странно может не подниматся! общий и биохимия в норме. узи брюшной полости и моча в норме. СРБ в начале поиска причины температуры середина февраля 6 , конец марта 24. ЛОР обнаружил хр. тонзилит взял мазок из зева, пока иследовали , пропил аугементин. Нашли в мазке Escherichia coli. Побаливает сердце, головокружение и состояние не айс! Подскажите что делать? Может ли из-за этой бактерии держатся три месяца температура! сейчас горло в порядке! Может что другое?

Читайте также на нашем сайте про помощь ребенку при судорогах, контрацепцию, лечение кисты яичника.

?>
maxim1969s | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1245 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (5)


0
Здравствуйте!! У меня и братишки 2 мес. Держится температура 37,2 перенесли ОРВИ все симптомы прошли ( кашель, заложеность носа и т.д) осталась температура утомляемость, слабость . Сдали кучу анализов брюшной тиф ,бруцеллез,ВИЧ,зооинфекции, гемокультуры, цитомегаловирус,- все анализы отрицательны, Герпес методом ИФа m-отрицательно, G/положительно. Просили кучу лекарств, уколов, систем, ничего не помогает. Осталось дождаться анализов на ревом пробу и стофилококк. Помогите люди добрые кто сталкивался с подобной проблемой?!
Ответить
0
Спасибо за советы , схожу к кардиологу. Горло сейчас не болит и ЛОР говорит что оно чистое. Температура во второй половине дня поднимается,есть ли смысл его промывать? Наверняка назначит еще курс антибиотиков из-за обнаружения Escherichia coli, анализ показал что аугементин слабо на на него реагирует. Подскажите стоит ли еще их пить? Может это не из-за горла?
Ответить
0
Добрый вечер! Хроническому тонзиллиту часто сопутствует длительный субфебрилитет. Советую Вам обратить внимание на сердце!Дело в том, что при декомпенсации хронического тонзиллита, мы наблюдаем у пациента сопряженные с тонзиллитом заболевания: ревматизм, гломерулонефрит, миокардиодистрофию...Боли в сердце могут быть как раз одним из симптомов миокардиодистрофии. Обратитесь к терапевту! Также лечите нёбные миндалины, пусть ЛОР-врач их промоет (в лакунах могут содержаться гнойно-казеозные пробки - источник инфекции, поддерживающий повышенную температуру организма).
Ответить
0
флюорографию делал ,все чисто! во время выходных улучшается самочувствие, а как выхожу на работу к обеду поднимается температура, головукружение и слабость.Работаю за компом, больших физических нагрузок нет, побегаешь немного и все , плюс дорога 1.5 часа общественным транспортом туда-обратно!
Ответить
0
Пройдите флюорографию, потому что субфебрильная температура на фоне общего недомогания может быть так же при туберкулезе.Лучше перестраховаться!
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
прошу помощи

maxim1969s

Еремина Ирина

maxim1969s

taratin88