10 Рейтинг блога: 2312 | Оцени блог: 0

Никак не могу избавиться от воспалении на лице

Пожалуйста подскажите, как избавиться или вылечить угри с гнойной головкой и красным воспалением кожи. У меня очень сухая кожа, я каждый раз пытаюсь увлажнить, но боюсь что опять появятся угри. Что мне делать и как вылечить эти угри?
Читайте также на нашем сайте про галлюцинации, инфаркт, отбеливание зубов.
snezha | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 2312 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (10)


0
Воспользуйтесь метрогилом. Этот препарат, в отличие от всех других лекарств подобного толка совсем не сушит кожу. Кроме того, он еще и очень приятен в использовании.
Ответить
0
Пусть я покажусь сейчас вам банальной, но тоже хочу посоветовать вам для лечения метрогил. Во-первых, это не дорогой препарат. Во вторых, прыщи он не только подсушивает, но и предотвращает появление новых воспалений. Так что, дерзайте.
Ответить
0
Хочу посоветовать. У меня была угревая сыпь, я от нее при помощи метрогила вылечилась. Благодаря входящему в него метронидозолу, она обладает противомикробными свойствами, поэтому прыщи сходят быстро. Кожу при этом лекарство совсем не сушит. Для меня это вообще идеальный вариант.
Ответить
0
Очищение организма. плюс использование для лечения противомикробных препаратов. Хорошо для этого подойдет препарат метрогил. Он снимет отечность и подсушит воспаления. А главное, не допустит дальнейшего распространения прыщей.
Ответить
0
Вам надо обязательно дерматологу показаться, анализы сдать. А по результатам обследования он и назначит вам необходимое лечение. Я знаю что говорю, сама прыщами страдала. Долго не решалась ко врачу сходить, думала с такой ерундой к ним не обращаются. В итоге, после месяца соблюдения диеты, и лечения препаратом метрогил (это противомикробный препарат, он не с симптомами борется, а с причинами возникновения прыщей) лицо полностью очистилось и приняло здоровый вид и цвет.
Ответить
0
напишите на электронку, подробно отвечу ка можно решить проблему. Усть наработанный результат.
Ответить
0
Для чувствительной кожи лица, склонной к угрям и раздражениям: Творожная маска с ромашкой. Приготовить настой ромашки, залив стаканов кипятка 1 ст.л. цветков. Настаивать в течение получаса. Полученный настой смешать с 1 ст.л. творога и 1 ст.л. полисорба, наносить на очищенное лицо. После процедуры, спустя полчаса, промыть лицо теплой водой.
Ответить
0
Спасибо большое за советы
Ответить
0
Согласна по поводу очищения организма! мне лично очень нравится препарат Эубикор. Если прыщи уже есть то кожу очагов протирать дезинфицирующими спиртами: салициловым, левомицетиновым и др.и местно наносить мази с антибиотиком : эритромициновую. бонеацин, бактробан и др. Так же мне очень нравиться гель Базирон. Он обладает противомикробным, противовосполительным действием.
Ответить
0
Для профилактики и лечения акне и постакне, а также черных точек - Zamian GOLd Cacao pack, также в этой серии есть пенка для умывания и крем для лица, регенерирующий кожу. Желательно почистить организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали новые прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Олечка Красильникова

mimimi

Юлдова

Evaita

Котенок1992