1 Рейтинг блога: 1717 | Оцени блог: 0

Правила мужской интимной гигиены

Соблюдайте правила!

Нарушения правил интимной гигиены способны привести к малоприятным последствиям для мужского здоровья. О чем же необходимо помнить любому представителю сильного пола?

Правило 1. Чаще принимайте душ и регулярно обмывайте кожу половых органов и промежности.

При попадании капель мочи на нижнее белье из-за теплоты паховой области начинают развиваться бактерии. Поэтому после мочеиспускания нужно обязательно омыть головку полового члена с помощью гигиенического мыла, а затем насухо вытереть пенис. Если такой возможности нет, воспользуйтесь влажными гигиеническими салфетками.

Само же нижнее мужское белье должно быть из легкой хлопчатобумажной ткани, которая легко впитывает влагу. Ни в коем случае не носите белье, плотно прилегающее к телу, а также из синтетики: оно не способствует циркуляции воздуха и поддержанию нужной температуры промежности. Тальки для половых органов специалисты тоже не рекомендуют использовать: конечно, они впитывают влагу, но при этом «забивают» поры, что может привести к возникновению сыпи и появлению в дальнейшем серьезных проблем с потенцией.

Если вы большую часть времени проводите за рулем, используйте специальные воздухопроницаемые подстилки на сиденье автомобиля, чтобы избежать перегрева и потоотделения в паху и промежности.

Два раза в день (утром и вечером) обязательно принимайте душ. Дело в том, что в течение дня на головке полового члена, под крайней плотью, в складках уздечки накапливается смегма – идеальный плацдарм для бактерий.

Обязательно принимайте душ до и после занятий сексом. Иначе воспаления крайней плоти и области вокруг мочеиспускательного канала не избежать.

Правило 2. Не злоупотребляйте горячими ваннами.

Даже небольшое погружение, а уж тем более длительные приемы горячих ванн, сослужат не лучшую службу для мужского здоровья. Дело в том, что температура яичек должна быть примерно на 4 градуса ниже температуры тела. Если она выше даже небольшой период времени, сперматозоиды прекращают вырабатываться. И, таким образом, способность к оплодотворению нарушается примерно на полгода.

Правило 3. Избегайте половых сношений во время менструации и ограничьте их в первые 2-3 месяца беременности вашей партнерши.

Во время менструации в половые пути возможно попадание возбудителей инфекции и усиление кровотечения, а у мужчины сношение в этот период может вызвать воспаление мочеиспускательного канала из-за попадания в него сгустков менструальной крови. Во время беременности половой жизнью лучше заниматься спустя 2-3 месяца после ее начала, но следует исключить занятия сексом и в последние 2 месяца перед родами и в течение 6 — 8 недель после родов.

Правило 4. Обращайте внимание на любые изменения в половых органах.

Изучите внешний вид своей мошонки в положении стоя, определите цвет кожи и ее фактуру, изучите локализацию обоих яичек. Прощупывать их следует регулярно и обязательно обращать внимание на любые изменения. Если вы обнаружили твердое уплотнение, и, тем более, при прощупывании оно вызывает боль, незамедлительно посетите специалиста. В том случае, если будет обнаружена какая-либо патология и назначено лечение, отличным дополнением к нему станет прием препарата «Loveron for men №30». В состав препарата входят исключительно растительные вещества, которые положительно действуют на функцию предстательной железы и яичек, восстанавливают нарушенную эректильную функцию, если таковая имеется.. «Loveron for men №30» оказывает положительное влияние на либидо. Таким образом, вы сможете чувствовать себя мужчиной в любой ситуации.

Читайте также на нашем сайте про растяжки на животе, диабетическая ретинопатия, препарат «Канефрон H».

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1717 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Секс во время месячных приемлим, либо с презервативом, либо если потом использовать антисептик (лекарственный, а не косметическую фальшивку типа веромистина). Девушкам тоже рекомендуется. А вообще довольно сложно уговорить на секс кровоточащую даму, у них какие-то предубеждения, обычно совсем не связанные со здоровьем.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Ивaнко