0 Рейтинг блога: 1565 | Оцени блог: 0

Формула женского здоровья

Миома матки, эндометриоз (аденомиоз) и гиперплазия эндометрия – одни из самых распространенных заболеваний женской репродуктивной системы и имеют общую гормональную природу, поэтому часто  сочетаются. По статистике, они занимают ведущее место среди болезней, приводящих к бесплодию.

Как проявляются эти заболевания?
Бывает, что миома, эндометриоз (аденомиоз) и гиперплазия эндометрия протекают бессимптомно. В этом случае они могут быть выявлены только при ультразвуковом исследовании. Как правило, бывает наоборот. Пациентки чувствуют боли внизу живота, возникают межменструальные кровотечения, нарушения менструального цикла, болезненные ощущения при половом акте.

Что делать?
Прежде всего – отправится на прием к врачу – гинекологу. Эти заболевания необходимо лечить, даже если женщина не планирует беременность и ее не беспокоят сильные боли, кровотечения, потому что болезнь обязательно будет прогрессировать.
Современная медицина предлагает широкий выбор препаратов для лечения и профилактики заболеваний репродуктивной системы. Традиционно используют гормональные препараты. Однако их применение ограничено некоторыми противопоказаниями и побочными эффектами. Поэтому гормональная терапия с осторожностью назначается женщинам курящим и страдающим такими заболеваниями, как варикозное расширение вен, заболеваниями щитовидной железы, эндокринными нарушениями. Нередко после отмены лечения гормонами симптоматика заболевания возвращается. Все это диктует необходимость поиска новых безопасных средств, блокирующих патологические процессы развития данных заболеваний.

Решение есть!
В НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова разработали принципиально новый подход к решению проблем женского здоровья, и на основе природных соединений создали два средства: Индинол и Эпигаллат.
Формула женского здоровья


- негормональные средства природного происхождения
- воздействуют на причину возникновения заболевания
- останавливают рост миомы и способствуют регрессу очагов эндометриоза
- предотвращают повторное возникновение заболевания после хирургического лечения или гормональной терапии

Читайте также стрессовые заболевания, Антоцианин и слабость.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1565 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии