4 Рейтинг блога: 3420 | Оцени блог: 0

Красивая грудь – здоровая грудь

Грудь – одна из самых привлекательных частей женского тела. К каким только ухищрениям не прибегают представительницы прекрасного пола, чтобы сохранить и улучшить ее внешний вид. Но даже если природа наградила Вас красивой грудью, успокаиваться еще рано.
Неблагоприятные воздействия, такие, как курение, стрессы, хронические инфекции, аборты, гинекологические заболевания, вызывают гормональный дисбаланс, при котором происходят патологические изменения тканей молочной железы. Все это приводит к возникновению серьезного заболевания мастопатия. Еще недавно мастопатия считалась болезнью женщин зрелого возраста, но сегодня она «помолодела» и диагностируется у каждой четвертой женщины моложе 30 лет.

Как распознать мастопатию?
К сожалению, мастопатия не вызывает серьезного беспокойства у женщин, а порой даже у врачей. Каждая женщина должна знать, что это заболевание обязательно прогрессирует и никогда не проходит самостоятельно. Но речь идет не только об ухудшении состояния здоровья. По данным исследований, на фоне мастопатии в десятки раз возрастает риск развития рака молочной железы.
Первые признаки мастопатии – напряжение и болезненные ощущения в молочных железах за несколько дней до менструации. Позднее появляются нагрубание, уплотнения, и боль становится постоянной и интенсивной, могут быть выделения из сосков.
Чаще всего, мастопатия обнаруживается самой женщиной при самообследовании. Регулярное самообследование позволит контролировать состояние молочных желез в интервалах между посещениями маммолога.

Как проводить самообследование?
Самообследование – процесс не сложный и занимает всего несколько минут. Его необходимо проводить на 6-12 день менструального цикла, т.к. в этот период молочная железа самая мягкая.

Красивая грудь – здоровая грудь

Верни здоровье своей груди!

Если у Вас есть симптомы мастопатии или Вас что-то обеспокоило во время самообследования, не пытайтесь самостоятельно делать выводы, а обратитесь к специалисту. Если обследование подтвердит, что у Вас действительно мастопатия, врач назначит курс лечения.

Для того, чтобы помочь женщинам с диагнозом «мастопатия» ученые НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова разработали инновационное средство, которое используется в комплексном лечении мастопатии – Индинол. Это негормональное средство природного происхождения с доказанной эффективностью и стойким длительным эффектом. Основное отличие и преимущество Индинола заключается в том, что он не только устраняет симптомы, но и воздействует на причину заболевания. Индинол избирательно распознает больные клетки с высоким потенциалом патологического деления и стимулирует процессы их естественной гибели.
Для достижения результата важно соблюдать дозировку и не прерывать курс лечения. Индинол следует принимать по 2 капсулы 2 раза в день в течение 6 месяцев.

Спрашивайте в аптеках Вашего города
Телефон горячей линии 8-800-333-00-45 Звонки по России бесплатно
Дополнительную информацию можно получить на сайте: indinol.ru

Читайте также стрессовые заболевания, Антоцианин и слабость.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 3420 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
Я вот сразу пошла к врачу, как только начала болеть грудь постоянно. Я даже боялась сама себя обследовать, вдруг что нащупаю и буду нервничать зря. На УЗИ обнаружили небольшое уплотнение, сдала тест на гормоны и тоже не все в порядке оказалось. Но при всем при этом маммолог назначил мне гомеопатический препарат мастопол, витамин В, йодомарин, запретил кое-что кушать и пить. Вот и все как оказалось. Через два месяца пришла заново прошла обследование и оказалось, что я абсолютно здорова. Так что не нужно бояться диагнозов, чем раньше его поставят, тем раньше начнут лечение.
Ответить
0
Так грудь болела раньше, что ни муж ни я не могли до нее дотронуться. Я периодически даже обезболивающие пила. Но понятное дело, нужно было причину лечить, а не симптом. Индинол форто помог от болей. Есть эффективное лечение, нужно его только найти.
Ответить
0
Мне 35 лет. Мастопатия обнаружилась 2,5 года назад. сильно заболела грудь - так и выяснилось. Что у меня мастопатия. Пила тоже индинол форто, на сегодня это, по-моему, лучшие таблетки от этого заболевания.
Ответить
0
Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения груди - Breast Success. Колосальных изменений ждать не стоит, но грудь стала заметно лучше и больше.
Заказывала здесь - http://www.breast-success.ru/index.php?wid=515
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
marbo333

Fialkina

Nikuwa

Elena5731