0 Рейтинг блога: 898 | Оцени блог: 0

Здоровье в большом городе

Бесплодие стало бичом нашего времени. Современная женщина делает выбор в пользу карьеры, откладывая рождение первого ребенка.

Все чаще молодыми мамами становятся после 30 лет, переболев к тому времени инфекционно-воспалительными заболеваниями, перенеся не один аборт и получив от всего этого в наследство гормональный дисбаланс.

И долгожданная беременность не наступает по ряду причин. Наиболее частой из них является эндометриоз.

Это заболевание характеризуется разрастанием в различных органах ткани, сходной по своему строению и функциями с эндометрием (слизистой оболочкой матки, которая покрывает ее полость изнутри).

Традиционно эндометриоз считался болезнью женщин зрелого возраста, но в последние годы он «помолодел» - нередки случаи заболевания даже 20-летних.

Женщину беспокоят боли внизу живота, не связанные с менструацией, отдающие в поясницу, появляются боли при половом акте. Менструации становятся болезненными, наблюдаются нарушения цикла.

Иногда это заболевание протекает и бессимптомно. В этом случае его можно диагностировать только при УЗ-исследовании.

Для облегчения состояния женщины при болях и кровотечениях назначают лекарственные препараты, подавляющие образование женских половых гормонов, чтобы затормозить овуляцию и вызвать уменьшение очагов эндометриоза. Побочный эффект такой терапии – это сбой в системе управления организма и возникновение разнообразных осложнений, например, остеопороз. И фармацевтические компании-производители в инструкциях к препаратам предупреждают о противопоказаниях к их применению, таких как сахарный диабет, заболевания печени, варикозное расширение вен, курение и др., и побочных эффектах. Часто после отмены препаратов заболевание вновь обостряется.

При отсутствии эффекта от консервативного лечения проводится хирургическое, которое позволяет ликвидировать очаг эндометриоза.

Застраховать женщин от рецидивов этого коварного заболевания позволили научные исследования российских ученых НИИ молекулярной медицины при Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова. Они разработали принципиально новый подход к решению этой сложной проблемы, создав инновационные негормональные препараты Индинол и Эпигаллат. Уникальная технология производства позволила создать высокоочищенные активные молекулы из природного сырья, на их основе подобрать необходимые суточные дозировки с сохранением биологической активности. Метод комбинированной терапии применяется в ведущих клинических и научных центрах России с 2006 года. Только за последние три года более 70 тыс. женщин нашли для себя эту формулу здоровья.

Индинол нормализует обмен женских половых гормонов, стабилизируя гормональный баланс, и избирательно стимулирует гибель очагов эндометриоза. Эпигаллат останавливает рост новых сосудов в пораженных тканях, нарушает их кровоснабжение, благодаря чему замедляется и останавливается развитие эндометриоза.

Индинол и Эпигаллат хорошо переносятся и удобны в применении. Рекомендуемая схема приема по 2 капсулы Индинола и по 2 капсулы Эпигаллата 2 раза в день в течение 6 месяцев.

Читайте также инструкция к Дифлюкану, канефрон при беременности и диабетическая ретинопатия.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 898 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии