3 Рейтинг блога: 1162 | Оцени блог: 0

СИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ

«Мальчики не плачут», «не мужское это дело – о болячках думать» – можно с ходу привести десяток стереотипов, которые обитают в умах сильной половины человечества. Вы можете и дальше следовать им, но только не в том, что касается вашего здоровья. Статистика и так безрадостна: за лечением обращаются лишь 10-20 % мужчин, страдающих заболеваниями мочеполовой сферы. Остальные предпочитают свои проблемы замалчивать или лечатся неправильно, применяя малоэффективные и даже небезопасные средства.

Это простатит?

Симптомы простатита известны всем – частое и затрудненное мочеиспускание, боль, жжение... Искушение решить проблему одной таблеткой так же велико. А в результате растет число страдальцев, мучающихся хроническим простатитом, который в любой момент грозит перерасти в опухоль (аденому) простаты. Если болезнь потревожила вас хотя бы раз, позаботьтесь о предотвращении ее рецидивов!
Для этого учеными специально был разработан натуральный препарат Ликопрофит. Его изготавливают из тех же экстрактов растений, из которых производят известные растительные лекарственные средства для лечения заболеваний предстательной железы. Это плоды карликовой пальмы, кора африканской сливы, корень крапивы. Кроме того Ликопрофит содержит ликопин – вещество, выделенное из томатов, обладающее противоопухолевой активностью. Усилен препарат комплексом витаминов и микроэлементов, имеющих прямое отношение к сексуальной сфере. То есть, принимая Ликопрофит, вы быстрее излечиваете свой недуг, предотвращаете его рецидивы и снижаете риск опухолевых заболеваний простаты.

Без паники!

Полноценная эрекция в любом возрасте – мечта любого. Однако нарушения эректильной функции встречаются все чаще и год от года молодеют. Не торопитесь подстегивать свой организм небезопасными лекарственными средствами или сменой половых партнерш. Гораздо более эффективную и безопасную поддержку вам окажет натуральный препарат Ликопрофит Потенциал. В его состав входят тонизирующие растительные вещества (экстракт коры йохимбе, корня женьшеня, листьев гинкго двулопастного). Ликопрофит Потенциал стимулирует потенцию за счет усиления притока крови к половому члену, улучшения кровообращения и повышения физической выносливости, включая сексуальную.
Действие Ликопрофит Потенциал дополняют антиоксиданты ликопин, селен, витамин Е и «мужской» минерал цинк, которые снижают риск развития возрастных заболеваний предстательной железы.
Ликопрофит и Ликопрофит потенциал – безопасные и эффективные натуральные препараты, включающие все необходимое для поддержания здоровья мужской половой сферы. 

Читайте также лечение вагинита, болезнь Шейермана-Мау и тромбоз.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1162 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Мне так было жалко мужа, когда у него начался простатит, стали частые мочеиспускания с болями, на его было больно смотреть. По назначению врача стал пить Витапрост, результат был уже через неделю приема, боли ушли. Сейчас его и для профилактики пьет.
Ответить
0
Марточка, леветон и женщинам можно принимать))))
Ответить
0
Быстро и надежно решить проблему с эрекцией помогает Леветон Форте. Я-то знаю, о чем говорю - у нас с мужем из-за этого чуть семья не развалилась, спасла подруга - как раз этот самый Леветон мужу и посоветовала. А еще он иммунитет неплохо укрепляет, да и тонизирует на ура.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
alexsandra

Глебс

Marta92