0 Рейтинг блога: 1026 | Оцени блог: 0

Кальций и Бор - что лучше для наших суставов?

Все знают, что кальций оказывает положительное влияние на костную ткань суставов, но мало кто знает, что Бор оказывает не меньшее положительное влияние на наши суставы. Например, содержание бора в костях больных артритами и артрозами значительно ниже чем у здоровых, в регионах где в пище и воде достаточно бора (например в Израиле) распространенность артритов и артрозов составлет всего 10 процентов по отношению к всему населению, в то время как в "бородефицитных" регионах этот показатель достигает 70 процентов.

В чем же дело? А в том, что Бор в свободном состоянии является относительно токсичным элементом. Самое безопасное соединения Бора - в виде фруктобората. Фруктоборат эквивалентен природным пищевым формам. В настоящее время это единственная доступная природная форма бора.
Наличие в составе лекарственного средства  фруктобората обеспечивает его высокую эффективность и безопасность.  Это означает, что препарат снимает не только симптомы - боль в костях, малую подвижность суставов, но и саму причину болезни  Такой препарат восстанавливает структуру костной и хрящевой ткани и защищает ее от преждевременного разрушения
?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1026 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии