4 Рейтинг блога: 1648 | Оцени блог: 0

Простата – «второе сердце» мужчины

 Природа одарила сильный пол сразу двумя сердцами, причем как раз второе в основном и делает мужчину мужчиной. Это простата – мужской орган, отвечающий за сексуальные и репродуктивные функции. Как и у первого сердца, есть у него свои друзья и враги.

КОГДА РИСК ВОЗРАСТАЕТ
Эта группа факторов включает все, что вызывает застойные явления в малом тазу и в предстательной железе, поскольку они являются хорошим фоном для присоединения инфекции.
Нерегулярная половая жизнь. Предстательной железе жизненно необходимы тренировки в исполнении репродуктивной функции. Ведь секрет простаты вырабатывается постоянно, а места для его хранения не предусмотрено. Будет это полноценный секс с партнершей или «одиночный» вариант сексуального поведения – неважно, главное, чтобы застой ликвидировался регулярно.
Малоподвижный образ жизни приводит к застою венозной крови в области малого таза. Не оттекает она оттуда без активного шевеления бедрами и ягодицами! И формируется два геморроя: один в прямом смысле, второй – в виде проблем с простатой. Чтобы разогнать кровь, достаточно встроить в «дорогу домой» 30-минутную пешую прогулку. Подойдет и вариант с регулярным сексом – в этом случае за один заход будут нейтрализованы два недруга простаты.
Алкоголь раздражает ее железистую ткань, и возникает отек, повреждаются клетки. Более 35 исследований, проведенных в мире, показывают, что 2 бутылки пива (2 бокала вина, 2 стопки водки) в день повышают риск развития рака простаты на 20%.
ЧТО ВАЖНО ПОМНИТЬ
Тем, кто хочет до самой старости оставаться в прямом смысле слова мужчиной, стоит всерьез воспринять предупреждения урологов.
Никогда не пытайтесь самостоятельно лечить симптомы, которые, как вам кажется, напоминают простатит.
Забудьте о том, что это заболевание можно вылечить одним «волшебным» препаратом. Не сравнивайте его с кариесом - поставил пломбу и здоров. Это серьезный недуг с многообразными клиническими проявлениями и массой различных направлений его развития.
Не избегайте препаратов, способных оказать как профилактическое, так и поддерживающее основную терапию действие. Например, медиками разработано особое, полностью натуральное средство. Этот препарат  изготовлен из тех же экстрактов растений,  из которых производят известные растительные лекарственные средства - плоды карликовой пальмы, кора африканской сливы, корень крапивы. Он усилен комплексом витаминов и микроэлементов, имеющих прямое отношение к сексуальной сфере: цинк, селен, хром, витамины С, D3 и Е. Есть в нем и ликопин – вещество, выделенное из томатов. О нем много писали в научной литературе как о средстве, снижающем риск развития рака предстательной железы. 
Принимать такой препарат для предотвращения рецидивов простатита и общего укрепления здоровья предстательной железы очень полезно. Особенно мужчинам из группы риска.

Читайте также лечение вагинита, болезнь Шейермана-Мау и тромбоз.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1648 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
Регулярно надо пить Леветон П.
Ответить
0
Для профилактики простатита Леветон хорошо использовать - он уровень тестерона повышает, да и в целом организму на пользу. Мужу в свое время врач его в том числе и для этой цели рекомендовал.
Ответить
0
мужик на работе знакомый сейчас рак простаты лечит, оперировался, сейчас то ли зимия то ли чего им там назначают, 40 лет всего... Рассказывал, что в молодости много гулял по бабам, подцепил гонорею, а тогда с этим было строго, квд, сообщение на работу, выявление всех контактов, леечние довольно жесткое в стационаре, короче маятня. Он побоялся всего этого, какие-то травки пил, ну в итоге заработал хроническую гонорею и кучу болячек и простатит как следствие. И вот он у него вот в такое и развился. Пипец. Причем обидно так - гонорея хз как тогда, а сейчас легче легкого лечится, одну таблетку цефорала принимаешь и все, гонококки дохнут, ты здоров...


вот так из-за пустого страха человек жизнь себе испортил...
Ответить
0
Алкоголь кому как, есть те, кто и в 80 пьют и курят каждый день, а здоровы как молодые. А есть те, кто и в 30 уже развалины. А вот с образом жизни мне "повезло". Еще и остеохондроз умудрился "прихватить". Но ничего, вылечился в итоге, ел еще таблетки "вука вука" для потенции, чтобы быстрее восстановиться. Говорят с этим у многих проблемы после вылеченного простатита. А у меня сейчас слава Богу все нормально вроде.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Глебс

Marta92

Васeк

Легыч