10 Рейтинг блога: 1297 | Оцени блог: 0

Зачем принимать лекарства от простуды если можно избежать заболевания?

ОРВИ составляет 90% всех случаев инфекционных болезней человека. По данным ВОЗ, ежегодно ОРВИ болеет каждый третий житель планеты. В среднем за год взрослый болеет ОРВИ не реже 2−3 раз, ребёнок — 6−10 раз в год.

Возбудителями острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) являются различные вирусы: вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, риновирусы, реовирусы и др. В основном, они передаются от человека к человеку воздушно-капельным путем.
В начальный период болезни вирус размножается в «воротах инфекции»: в носу, носоглотке, гортани и вызывает первичные симптомы ОРВИ: чихание, заложенность носа, насморк, кашель, боль в горле .
Именно тогда мы начинаем полоскать горло, ставить компрессы и горчичники, принимать различные лекарства, но уже поздно - болезнь полностью "вывела нас из строя" Более того - мы представляем опасность для своих близких как источник и переносчик инфекции

Ntv временем вирусные инфекции мутируют и становятся все блоее опасными. Люди даже стали одевать респираторные маски, чтобы предупредить болезнь, но маска не всегда спасает, к тому же ее не всегда наденешь - на важную встречу, свидание, в театр, в фитнесс клуб не наденешь маску, однако все это места большого скопления людей, а значит представляют опасность.

И тогда, предприимчивый человеческий разум изобрел НАЗАВАЛЬ ПЛЮС - средство предупреждающее инфекцию Как действует НАЗАВАЛЬ ПЛЮС? Это порошковый спрей состоящий из микроцеллюлоззы и экстакта дикого чеснока
Специальный спрей-дозатор выпрыскивает в нос точную дозировку порошка.

  • На слизистой носа образуется гелеобразный слой, который, не нарушая дыхание, действует как естественный барьер или фильтр против вирусов и бактерий, вдыхаемых с воздухом.
  • Благодаря своим целебным свойствам, экстракт дикого чеснока подавляет рост и нейтрализует бактерии и вирусы.
  • Все гениальное просто! Приобретайте НАЗАВАЛЬ ПЛЮС и просто не болейте! Узнать где купить препарат и получить более подробную консультацию у специалиста можно здесь 

Читайте также о том, что такое инфаркт миокарда, о диете при подагре, о гинекологичесих сборах.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1297 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (10)


0
А мы комплексно подходим к профилактике гриппа и орви.Пользуемся противовирусной мазью в нос,пьем иммуномодулирующий и противовирусный препарат реаферон липинт, витамины курсом два раза в год, ну и не посещаем общественные места, в период эпидемий гриппа. Также для иммунитета хорошо бы употреблять в пищу цитрусовые, мед, прополис , орехи и зелень)))))
Ответить
0
я стараюсь одеваться по сезону, но чтобы не перегреваться. Лимон обязательно и чай с настойкой имбиря - и вроде держусь. Единственный раз, когда на работе чихали ВСЕ! не выдержала и пропила курс лавомакса. Прочитала, что это имуномодулятор. тоже ттт не заболела :)
Ответить
0
Мы долго не могли витамины подобрать нашей малышке: но потом как то знакомая- детский педиатр посоветовала витамины детские Пиковит. Сказала, что не сталкивалась еще со случаем аллергии у детей, а она в городской больнице работает. То есть огромный опыт есть. Ну что могу сказать? Попили мы месяц, укрепили иммунитет и этой зимой дочка даже не болела. А как вы поднимаете иммунитет своим деткам?
Ответить
0
Я лавомакс в качестве профилактики принимаю, очень просто, таблеток мало, принимаются они по простой схеме, лечиться ими тоже можно, но до болезней лучше не доводить) Хотя я на отпуске всегда болею, в чужих странах все время что-то подхватываю, пока организм подстраивается под местные условия, вот тут лавомаксом и лечусь)
Ответить
0
Оксалинкой всегда мажу нос и себе, и ребенку, когда есть риск заболеть. А так тоже даю всегда анаферон в межсезонье, когда иммунка ослаблена. Малому обязательно детский даю, т.к. придерживаюсь рекомендациям врача.
Ответить
0
вот именно, зачем работать на аптеку и фарм фирмы, которые продают нам одно и то же под разными красивыми названиями? когда ребенок заболел, что угодно купишь, лишь бы вылечить. Вот мамок и разводят. А мы как 3 года назад начали делать профилактику детским анафероном, так и не болеем. Стоит он недорого, а больше ничего нам не требуется. И для организма так гораздо лучше, ни антибиотиками, ни парацетамолами травиться не приходится, не болеем) И вам желаем того же.
Ответить
0
Хорошо помогают паровые ингаляции с добавлением лекарственных растений - цветков календулы, ромашки, листьев эвкалипта и пить сироп или таблетки лазолвана они обладают отхаркивающим действием
Ответить
0
5 дней держится температура 38 к вечеру иногда поднимается до 39,врач прописал 1 таб аспирина+1 таб анальгина+1 таб супростина,но эфекта нет ,стал появляться кашель,насмока нет,тело все болит
Ответить
0
5 дней держится температура 38 к вечеру иногда поднимается до 39,врач прописал 1 таб аспирина+1 таб анальгина+1 таб супростина,но эфекта нет ,стал появляться кашель,насмока нет,тело все болит
Ответить
0
Никогда о таком средстве не слышала, если "по-чесноку" ))) И все таки согласна - нужно предупреждать болезнь, до ее появления - мерами профилактики у меня всегда являлись фрукты-овощи, а из аптечных препаратов - анаферон. Принимаю его для поддержания имунитета вообще, и для защиты от всяких орви - в частности. И очень редко болею, между прочим. Последний раз простыла в - 2007 году, кажется.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Вика-Виктория

Мышка-Норушка

Олеся777

Riga

AlexandraAkexa