3 Рейтинг блога: 2453 | Оцени блог: 0

Клетки сердца вырабатывают электричество

Аритмии сердца - враг человечества №1!

Наше сердце состоит из удивительных клеток, которые сами могут вырабатывать электричество! Благодаря этим свойствам наше сердце как насос перекачивает кровь и поддерживает нашу жизнь! Однако сердце и само должно регулярно питаться и если кровь к нему поступает с перебоями, то электрическая функция клеток нарушается. Возникает аритмия, которую чувствует человек в виде перебоев, "замирания", частых сокращений и т.п. В этом случае нужно немедленно обратиться к врачу кардиологу, который поможет выявить тип аритмии и ее причину.

Вовремя не назначенное лечение может привести к смертельному исходу, ведь по статистике более 80% людей с ишемической болезнью сердца умирает именно от аритмий.

Лечение аритмии порой требует терпения, так как врачу важно подобрать именно те препараты, который подойдут при Вашем заболевании лучше всего. Однако, очень часто даже при хорошем эффекте в лечении аритмии, приходится сталкиваться с тем, что ранее хорошо работающие препараты, перестают помогать. Это носит название толерантности или "привыкание к лечению".

Наряду с препаратами, которые традиционно использовал врач кардиолог для лечения аритмии: кордарон, обзидан, аллапенин, соталол и т.д, появился новых класс препаратов, который хорошо восстанавливает внутреннюю электрическую активность клеток сердца и что очень важно, естественным путем. Это класс свободных омега-3 кислот. Большинство омега-3 кислот в России представлено в виде биодобавок, а в них очень высоко содержание жиров, в том числе и вредных для электрической активности клеток сердца. Очистка омега-3 кислот от жиров и придание им свободной формы высокозатратная и не все производители идут на этот дорогостоящий шаг. В мире производят только несколько омега-3 препаратов по этой технологии и именно их применяют врачи кардиологи во всех странах мира: Зодин, Ловаза и Омакор. Остальные омега-3 комплексы кардиологи не рекомендуют, так как кислоты в них содержаться в виде жиров и не доказали своей эффективности.

Назначая омега-3 кислоты в виде Омакора, Зодина или Ловазы пациентам с ишемической болезнью сердца или с хронической сердечной недостаточностью, врачи увидели быстрое восстановление электрической активности клеток сердца и снижение смертности от аритмии. Американское, Европейское и Российское общество кардиологов внесла эти препараты в обязательную схему эффективного лечения пациентов с ишемии миокарда.

ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 2453 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
"Большинство омега-3 кислот в России представлено в виде биодобавок, а в них очень высоко содержание жиров, в том числе и вредных для электрической активности клеток сердца"

ой, ну что за бред, посмеялась от души))) Омега-3 это и есть жир! Конечно, в нём высокое содержание жиров))))) я бы сказала, стопроцентное))))) А кроме Омакора есть много хороших омегатришек, тот же Норвесол, или старый добрый Допель!
Ответить
0
Похоже на заказную статью.

"Остальные омега-3 комплексы кардиологи не рекомендуют, так как кислоты в них содержаться в виде жиров и не доказали своей эффективности".

1. СодержаТСЯ
2. Полная глупость, ведь омега-3 содержатся и в рыбьем жире, и всеми учёными, какими только можно, была доказана польза жирной рыбы для сердца и сосудов. Поэтому, логика автора неясна и бредова абсолютно.
Ответить
0
Где у Вас авторы статей,кто написал менеджер по продажам или научный сотрудник.Как к ним относится ,это реклама или рекомендации.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Oliss

Швепс

Сава