0 Рейтинг блога: 1984 | Оцени блог: +1

Ликопрофит Потенциал: мужские желания и возможности на высоте!

Не секрет, что полноценная половая жизнь – один из важнейших компонентов физического и душевного здоровья каждого человека. Нарушение эрекции портит жизнь не только мужчине, эта проблема сказывается на отношении с супругой, любимой или партнером.

Мужчины очень тяжело переживают утрату мужской силы. Они уходят в себя, чувствуют неполноценность. Психологами доказано, что именно в период снижения потенции мужчины ищут отношений на стороне, дабы доказать самим себе, что они еще могут.

Другие же начинают испытывать пристрастие к спиртному, как бы «запивая» свою боль.

Проблема снижения потенции наблюдается у всех народов, на всех материках и во всех странах. И вся мировая медицина работает над тем, чтобы решить эту проблему. Лишь в последние годы взгляд ученых и врачей устремился назад – во времена наших предков. Вновь вспомнились средства, которые помогали нашим дедам сохранять мужскую силу даже в преклонные годы.

Это корень женьшеня, кора йохимбе, гинкго двулопастный. К ним добавились аминокислоты (таурин, L-аргинин), витамин Е и микроэлементы (цинк, селен). В результате было получено нелекарственное лечебное средство для повышения потенции, которое на данный момент является одним из самых эффективных среди представленного разнообразия препаратов. Речь идет о препарате «Ликопрофит Потенциал».

Рассмотрим действие его компонентов подробнее.

В состав «Ликопрофит Потенциал» входит ликопин. Это вещество, которое, накапливаясь в тканях простаты, препятствует повреждению органа всевозможными химическими соединениями, каких в современной жизни предостаточно и в воздухе, которым вы вынуждены дышать, и в воде, которую пьем, и в продуктах, которыми питаемся.  Ликопин как сильнейший антиоксидант останавливает избыточное нарастание клеток простаты, не давая развиться аденоме и, соответственно, раку простаты. Кроме того, было доказано, что ликопин помогает при мужском бесплодии, поскольку значительно повышает качество спермы.  

Второй важный компонент в составе препарата - экстракт коры йохимбе. Секрет его действия прост:  он заключается в ослаблении оттока и усилении притока крови к половому органу. Т.е. это средство, которое «запускает» механизм эрекции. В препарате «Ликопрофит Потенциал» экстракт коры йохимбе действует вдвойне эффективнее, так как в составе препарата содержится еще и «усилитель» - экстракт гинкго двулопастного, известного стимулирующим кровообращение свойством.

Экстракт корня женьшеня – знаменитое средство, дающее силы.

Препарат также содержит натуральный витамин Е – источник сексуального здоровья. Однако витамин Е менее эффективен при недостатке селена и цинка в организме, что, конечно,  предусмотрительно учтено производителями.

Специалисты рекомендуют принимать «Ликопрофит Потенциал» в течение одного месяца. Но если есть необходимость, курс можно повторить.

Читайте также лечение вагинита, болезнь Шейермана-Мау и тромбоз.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1984 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии