2 Рейтинг блога: 1951 | Оцени блог: +1

Компьютерное поколение

Бешеный ритм повседневной жизни предполагает большие нагрузки на организм, в том числе и на зрение. Как бы мы не оберегали своих детей, усиленные занятия в образовательных учреждениях, неотрывное чтение книг, работа с компьютером настолько прочно вошли во все сферы жизни, что защита их зрения не предоставляется возможной. Развитие технологий влечет за собой новшества, и современному человеку с самого рождения приходится гнаться за ними. Сейчас сложно представить семью, в которой нет компьютера или телевизора. Если раньше малышей занимали подвижные игры, то сейчас их манит виртуальный мир сказочных возможностей. Частое пребывание перед экраном телевизора и монитором компьютера может стать причиной развития детской миопии (близорукости). Родителям следует помнить:  даже самый дорогой и якобы безопасный экран при неумеренном пользовании может привести  к плачевным последствиям, поскольку, в любом случае, держит глаза в постоянном напряжении.

Ситуацию усугубляет и возраст:  у детей глазное яблоко сформировано не полностью, что делает детей уязвимыми по части возникновения проблем со зрением. 

Проблемы со зрением влекут за собой негативные последствия социального характера, ведь именно с помощью зрительного анализатора мы воспринимаем 90% информации. А жесткие статистические факты заставляют трезво взглянуть на проблему:  более 20% старшеклассников страдают близорукостью, корень которой родом из детства!

Да, полностью оградить ребенка от результатов научно-технического прогресса невозможно. Но надо искать выходы. Ведь можно зайти в ближайшую аптеку и приобрести «Лютеин комплекс детский»! Препарат является отличным средством для профилактики зрительных дисфункций, он ограждает детей от негативных последствий, а родителей – от излишних переживаний. Лютеин комплекс детский является уникальным натуральным препаратом, вобравшим в себя всю силу природы. В его состав входит зеаксантин, ликопин, таурин, свободный лютеин, экстракт ягод черники, цинк, витамины А, С, Е. Все компоненты  известны давно, это проверенные временем и всегда рекомендуемые средства профилактики глазных заболеваний.

Детская миопия особенно опасна в случаях, когда болезнь принимает прогрессирующее течение. Из года в год зрение ухудшается, ситуация усугубляется. Предотвратить быстрое течение болезни может лишь антиоксидантная система организма. Именно поэтому ведущие офтальмологи мира рекомендуют ежедневный прием лютеина, ликопина, таурина и т.д. (которые, по совместительству, являются и антиоксидантами). Содержание в препарате «Лютеин комплекс детский» всех вышеперечисленных элементов существенно снижает риск развития прогрессирующей детской миопии.

Эффект от приема нелекарственного препарата «Лютеин комплекс детский» заметен уже после первого курса применения, который обычно длится 1 месяц.

Читайте также: операция миомы матки, симптомы гипотиреоза, профилактика бронхиальной астмы.

ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 1951 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
Начали "за здравие" с актуальной проблемы современности, кончили "за упокой" рекламой какой-то аптечной хрени "Лютеин комплекс детский". Вы для кого пишете? Для чайников или имбицилов? Так у них детей нет, как правило :-)
Ответить
0
ARENDAMEST.RU - Установка платежных терминалов, банкоматов, кофейных и снековых автоматов в Москве и Московской области.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Ипохондрик

arenda