34 Рейтинг блога: 2359 | Оцени блог: 0

Женский презерватив

Женский презерватив, в отличие от мужского, делают из мягкого полиуретана (страны-изготовители -- Англия и США). Помещают его во влагалище. Выглядит это хитрое изобретение так: два конца - два мягких кольца, посередине — широкая трубка. Кольцо поменьше надежно упаковано пленкой и закрывает шейку матки. Кольцо побольше остается снаружи. Если говорить о надежности, то такой женский контрацептив ничуть не хуже мужского. Никаких побочных эффектов не вызывает. Кроме того, он позволяет женщине чувствовать себя хозяйкой положения и держать ситуацию под контролем.

Экспертиза показала...

Дабы не тянуть резину, приступим к испытанию презервативов на прочность. Обычно эту почетную обязанность берут на себя сами производители. Они надувают кондом, как воздушный шарик, и наблюдают за ним. Качественный презерватив вмещает около 40 л воздуха. А если «резинка» подобной экзекуции не выдерживает и рвется, бракуют всю партию.

Следующий этап испытаний — водные процедуры. Экспериментальный экземпляр наполняют водой и оставляют в висячем положении на 3 минуты. Если после этого он «выживает», а на его поверхности не появляется капель, значит, испытания прошли успешно. Презерватив выкидывают, а все остальные из этой партии пускают в продажу.

И, наконец, существует проверка на прочность с помощью тока. Малейший изъян на бракованном презервативе вмиг превращается в огромную дырку. На упаковке с изделиями, прошедшими такой тест, пишут: «Проверено электроникой».

Shape -тест

А вот описание независимого испытания резиновых изделий. Из всех методов выбрали проверку водой. И вот что из этого получилось.

Отечественный презерватив надежд не оправдал: продукция Баковского завода выдержала всего 1,5 л. Затем на наших глазах не справился с 2 л водопроводной воды бельгийский Preventor . С трудом осилил 2,5 л французский Innotex . Мужественно продержался до отметки в 3,5 л американский Life Styles . Английский Durex потянул 4,5 л, но в последний момент не выдержал и разразился неистовым водопадом. На общем фоне немецкий Sico выглядел абсолютным чемпионом. Вес — 5л — был взят!!!

Однако, как выяснилось позже, это — не рекорд. Польский сувенир Condom-spirala наотрез отказался лопаться. Вместив в себя 8 л воды, этот черный «плащ» старался доказать, что он лучший в мире презерватив, пусть и сувенирный. Правда, эксперимент пришлось заморозить — груз оказался неподъемным.

Незаменимые штучки

Если бы презервативов не было, их стоило бы придумать хотя бы потому, что это вещь универсальная и крайне полезная. Первыми начали использовать «резиновые изделия № 2» не по назначению туристы, геологи и рыболовы. Они держат в них соль, спички и сахар, потому что более герметичной тары не придумать. Вслед за ними эксплуатировать презервативы стали и военные. До сих пор саперы иногда упаковывают в них боевые снаряды, а солдаты надевают на дуло автомата. А любой заядлый автомобилист в обстановке строжайшей секретности охотно поведает вам о том, что с помощью обыкновенной «резинки» и бензина в считанные секунды можно приготовить суперклей и залатать им прохудившуюся шину. Кстати, на Украине вводится новое правило для автолюбителей, согласно которому у них в аптечке должно быть как минимум три презерватива, иначе — штраф. Думаем, не надо объяснять, откуда такие строгости. Мало ли что в дороге может случиться...

И в завершении статьи - немного о технологии производства

Сотворение презерватива на Баковском заводе. Сначала стеклянную заготовку опускают в латекс. Эта процедура называется „ прямым маканием ” . Затем вынимают и 7-8 минут сушат в печке, после чего обрабатывают хлористым фиксатором, вновь опускают в латекс и на 10 минут — снова в печку.

Далее будущий презерватив отправляют в термостат, где в течение 15 минут он «жарится» при температуре 40°С. Потом его «пудрят» в тальке и еще раз сушат в печке. А напоследок обрабатывают силиконовой смазкой.

Такая технология сохранилась только в России и во Вьетнаме.

За одну смену мастер Баковского завода резиновых изделий делает аж 40 презервативов.

Читайте также на нашем сайте про феномен Рейно, грипп, боль в колене .

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 2359 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (34)


0
А название статьи правильное, женщины всё борются за равноправие-вот пусть и думают о защите на ровне с мужчинами...
Ответить
0
Тупейшая статья!!!! никакой информации....Кроме коментариев читать нечего. Народ кто собирается заняться производсвом ! Помните главное сколько воды вольете :) :) :)
Кому слабо 8 литров????
Ответить
0
Видела я этот презерватив по телеку...жуть редкостная - широкий, большой, с очень расширенным кольцом. Зачем держать это во влагалище?, просто полный бред.
Ответить
0
Светлана тупица хД это не стекло хД да внатуре с мужским лучше))
Ответить
0
попробовал,с мужским лучше!
Ответить
0
а я бы попробывала
Ответить
0
ппц! тупизм самый настоящий! лучше с любым мужиком переспать,чем такое в себя совать! А вдруг стекло лопнет?!?!?!
Ответить
0
не,не вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
Блин, даже на самой дешевой упаковке есть картинки с инутрукцией, а тута нет!((( Ну их на, без них лучше!!!!!!
Ответить
0
а женьшина не превратиться в резиновою кук лу .
Ответить
0
слабая статейка
Ответить
0
Да вообще чушь полная...
Ответить
0
Мудаки
Ответить
0
И что??? Ничего...
Ответить
0
Думал расширю свой кругозор,узнаю новое,оказалось нихрена!!!!
Ответить
0
Оксана, давай пупыкнемся!
Ответить
0
И зачем эти резинки.Чесно,без них лучше.
Ответить
0
И зачем эти резинки.Чесно,без них лучше.
Ответить
0
И зачем эти резинки.Чесно,без них лучше.
Ответить
0
что за шняга,где рисунки,инструктаж!!!!
Ответить
0
бугога
Ответить
0
Ой, Артемчик, сама не проконтролируешь да в руки не возьмешь покрепче - так и не выйдет ничо, Вы , мужики, тока обещать горазды, а сами раз-два - и все, выдохлись...
Ответить
0
Во вступлении написано:"Кроме того, он позволяет женщине чувствовать себя хозяйкой положения и держать ситуацию под контролем". Вот вас, дамочки, хлебом не корми, только позволь чувствовать себя хозяйкой положения и держать ситуацию под контролем.
Ответить
0
информация какая-то вся второстепенная...(((тут и надо-то было: рисуночек с пояснениями: чего куда одевать и как закреплять что бы не слетело или случайно не вынулось... где взять и почём. А на фиг людям знать как он делается...что бы самим его делать чтоли? ))) ...и потом правильно проверять на прочность?)))) Не понятно...(((
Ответить
0
cesare, ну ты даешь)))) клей), степлером блин.
Ответить
0
а как его закрепить? На клей, может, ну, на особый, пищевой, конечно.
Ответить
0
в Узбекистан где продает?
Ответить
0
А при оральном сексе его можно применять, и как она после секса будет кушать.
Ответить
0
Я такое надевать не буду ,меня устраивает мужской ,а в кого не за что купить ,не позорьтесь ганять женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
Действительно.
Ответить
0
Ваще ! Круто ! Теперь буду доставать женскую половину, пускай бегают за ПРЫЗИКОМ.
Ответить
0
Женские презервативы появились очень давно.
Так что я тоже ожидала гораздо более развёрнутой статьи.
Ответить
0
А подскажите, где купить и как пользоваться?
Ответить
0
Ну и где про женский презерватив? Хоть бы схему сбоку нарисовали... Нахрена вот нам про Баковский завод, про это 100 раз показывали...
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Алексей

Блоха

детка

Григорий

verter