4 Рейтинг блога: 4578 | Оцени блог: 0

Третий - не лишний

Когда Он, трепеща и сгорая от страсти, почти теряет сознание, Ей ничего не остается, как самой позаботиться о своей безопасности. С помощью того, Третьего, кто посвящен в их интимные отношения и в ответственные минуты любви всегда должен быть под рукой.

У «резинового изделия № 2», как называли презервативы в советские времена, давняя история. Если верить археологам, впервые они появились в Древнем Египте в XIII веке до новой эры и выглядели как украшение в виде кожаного мешочка с тесемками. Позже аналогичные чехольчики стали делать из шелка. Им-то и отдавали предпочтение египетские фараоны.

У современных презервативов непростая судьба. Французы приписывали их авторство англичанам, называя «английским плащом», а англичане — французам, именуя «французским конвертом». На самом деле отцом-основателем был итальянский анатом Габриэль Фаллопиус. В 1564 году он предложил мужчинам использовать во время полового акта полотняный мешочек, пропитанный специальным составом. Так ученый рассчитывал избавить человечество от сифилиса, а женщин еще и от нежелательной беременности. Его изобретение после тщательных испытаний было одобрено «средневековым Минздравом». Но Фаллопиус забыл написать сопроводительную инструкцию, а наивным гражданам и в голову не могло прийти, что презерватив предназначен для одноразового использования. В результате эпидемия сифилиса разразилась с новой силой, и автор горе-контрацептива не рискнул дать ему свое имя...

Уже в следующем веке появились презервативы из овечьих кишок. Лавры славы достались их изобретателю Кондому — придворному лекарю английского короля Карла II . А в начале XIX века в Японии были придуманы презервативы из черепашьего панциря и из кожи. Кондомы из латекса стали делать только в 1930 году.

Современные презервативы настолько разнообразны, что глаза разбегаются.

Обыкновенные. Сегодня в мире нет ни одной производящей кондомы фирмы, которая не выпускала бы эту модель. И многие женщины предпочитают именно такие презервативы — без каких-либо изысков.

Текстурированные ( ribbed ). Презервативы со всевозможными эротическими украшениями: колечками, кружочками, пупырышками и даже ребрышками.

Контурированные ( form fitting ). Такие презервативы имеют анатомическую форму. Потерять их на полпути практически невозможно: они слишком плотно прилегают.

Ароматизированные ( perfumed ). Есть на любой вкус: яблоко, клубника, шоколад, ваниль... В этом сезоне самые модные запахи — ароматы алкогольных напитков: шампанского, коньяка и ликера.

Со спермицидной смазкой ( spermicide lubricated ). В ее основе — уникальный медицинский препарат Nonoxinol -9. В случае разрыва презерватива он борется со сперматозоидами не на жизнь, а на смерть.

Долгоиграющие ( long love ). В смазку этих «любвеобильных» изделий находчивые изобретатели добавили анестезирующий компонент, который отдаляет финал любовных игр. На эрекцию он не влияет.

Особо прочные ( ultra safe ). Они «толстокожие» и поэтому способны выдержать самые смелые эксперименты.

Сверхчувствительные ( ultra thin ). Очень тонкие, но удивительно прочные.

Светящиеся в темноте ( shining condoms ). В смазку или латекс подобных презервативов добавлено фосфоресцирующее вещество.

С декоративными украшениями ( present ). Ежи, утконосы и прочие звери на кончике изделия иногда имеют устрашающий вид. Эти кондомы принято дарить в качестве сувенира.

Силиконовые, с насадками анатомического увеличения ( silicon penis extension ). На кончик пениса помещают специальную прокладку из киберсиликона — материала, который на ощупь нежнее кожи. Сверху фиксируют насадку для лучшей стимуляции точки G , а затем надевают презерватив. Поскольку эти презервативы считаются многоразовыми, врачи настоятельно рекомендуют обрабатывать их миромистином.

Женщины, пользуясь презервативом, помните!

Презервативам противопоказаны:

  • солнечные лучи;
  • высокая температура;
  • вазелин;
  • кремы на масляной основе;
  • длинные и острые ногти.

Мужчины, покупая презерватив, помните!

Женщины предпочитают презервативы:

  • с запахом клубники, гвоздики и муската;
  • с утолщенной резинкой;
  • бесцветные.

Читайте также лекарственная аллергия, гематология и гидроцеле.

?>
ztema.ru | Все блоги автора (216)
Администратор портала
Рейтинг блога: 4578 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
А изделие №1 - это что?
Ответить
0
Долгоиграющие презервативы знаете как работают? Эрекция у мужчины и возбуждение у женщины пропадают вообще!!! ( проверено на личном опыте). К тоту же, они пахнут резиной (((
Ответить
0
Конечно про запах который любят женщины по моему бред, но про долгоиграющие презервативы услышал впервые, есле действительно работает, то классная вещь для "скорострелов"
Ответить
0
Женщины предпочитают надежность, а цвет, запах и прочие прибамбасы - это мелочи! К тому же «резиновое изделие № 2» тоже имеет свойство подводить...
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
myrat

Юлия

Алексей

Агатка