3 Рейтинг блога: 2987 | Оцени блог: 0

ТРУЗИ предстательной железы

Добрый вечер!!!Прошу нам помочь, мне 25 лет, была беременность, закончилась плачевно выкидышом на сроке 19-20 недель,причина обнаружили ХЛОМИДИОЗ и МАМИЛАЗМОЗ, до этого случия гинеколог выписывал мне антибиотик Вильпрафен 500 по 2 раза в день курс лечения 10 дней, лечились мы вместе я и мой супруг. после лечения в стационаре при сдаче на посев, инфекции не были обнаружены. Мой лечащий врач посоветовал отправить супруга к урологу как мы и последовали. После чего у него взяли все необходимые анализы,которые в скорем времени будут готовы,но сейчас только на руках результаты ТРУЗИ. Прошу Вас расшифровать их: супругу 22 года Предстательная железа Форма- каштановидная Структура - диффузно неоднородная Эхогенность - неравномерная Центральная зона - в просвет мочевого пузыря не вдается Размеры - продольный 3,7 см, поперечный 4,4 см, перелнезадний 3,3 см Объем - 28,1 мл Эякуляторные протоки - не расширены Объем остаточной мочи - не измерялся Доп. сведения - структура неоднородная, диффузное снижение эхогенности паренхимы преимущественно в периферической зоне. Капсула железы уплотнена. Значительно расширены вены парапростатического сплетения. Заключение : Ультразвоковые признаки выраженного конгестивного простатита. Прошу помочь советом, на сколько все это плачевно, дорого ли обойдется лечение и сможем ли мы иметь деток????

Читайте также отрыжка, противозачаточные таблетки и ДНК тест.

?>
Екатерина Лапушка | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 2987 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Спасибо, ВАМ огромное за своевременный ответ!!!
Ответить
0
Здравствуйте,Екатерина!
Спермограмма и МАР-тест в первую очередь.Так же необходим анализ секрета простаты.Тактика лечения будет зависеть от результатов анализов.
Желаю здоровья
Ответить
0
Доброе утро.
По ТРУЗИ сказать нельзя будут у Вас дети или нет.
Это можно сказать по спермограмме.Но признаки застойного простатита по ТРУЗИ есть , простата увеличена в размерах.
Необходимо пролечить простатит. То что Вы вылечили инфекции передающиеся половым путем - это замечательно, так как они могли быть причиной выкидыша.
С уважением, Александр Владимирович Краснов , уролог - андролог
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Екатерина Лапушка

Игорь Радевич

Краснов Александр