1 Рейтинг блога: 1091 | Оцени блог: 0

Ингавирин получил премию «Платиновая унция»

21 апреля 2016 года были объявлены результаты XVI Всероссийского ежегодного конкурса «Платиновая унция 2015». Ингавирин® компании «Валента» стал победителем в номинации «Препарат года», подноминации «Безрецептурный препарат».
«Платиновая унция» – это открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, с более чем 15-ти летней историей. Он стал центральным явлением российской фармацевтической индустрии. Противовирусный препарат «Валенты» уже третий год подряд становится победителем конкурса в номинации «Препарат года».
Препарат Ингавирин® является одним из самых высокопотенциальных продуктов в портфеле компании «Валента» в области иммунологии и вирусологии.
Иммунология и вирусология являются одними из ключевых терапевтических областей для компании «Валента». Компания вкладывает большие средства в борьбу с гриппом и ОРВИ для того, чтобы повысить качество медицинской помощи для широкого круга пациентов разных возрастных групп. Так, в октябре 2015 года «Валента» выпустила на рынок новую дозировку противовирусного препарата для лечения детей с 7 лет.


О компании ОАО «Валента Фарм»
ОАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в ТОП-3 российских фармацевтических предприятий.
«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Орликс®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®, и др.
miami | Все блоги автора (49)

Рейтинг блога: 1091 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Мне уже несколько раз помог этот инговерин не заболеть гриппом. Первый раз покупала, когда на работу кто-то принёс вирус, и половина конторы слегла с гриппом. Препарат действительно помог не заболеть, только горло побелело и всё.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Mamy