5 Рейтинг блога: 530 | Оцени блог: 0

Лечимся дома

Переболела ОРВИ, одна их последних, в отделе все переболели, думала меня пронесет, но не пронесло. Надо сказать переболела быстро, думаю что большое значение в быстром излечении имело то, что утром поднялась высокая температура и я не пошла на работу, поэтому лечилась дома с постельным режимом и обильным питьем как прописал врач. Так что мое мнение, для успешного и
AnyaF | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 530 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (5)


0
По моему споры про эффективность или неэффективность не стихнут еще долго. Я придерживаюсь точки зрения лечащего врача, если назначают, значит надо. Про Цитовор тоже хочу сказать, что по нему есть достаточно убедительная информация в интернете и статьи по его исследованиям. Исходя из этих статей, можно сделать вывод, что с точки зрения доказательной медицины, препарат имеет достаточную эффективность. Такие выводя основаны на статистических данных по исследованиям Цитовира. Надо сказать, что результаты конечно на 100%, но 100 % нет ни у какого препарата.
Ответить
0
Ну я не спорю, если кому то помогает, почему бы и нет. Тем более если назначает врач.
Ответить

0
И что, лечение было абсолютно без лекарств. Мне кажется при тяжелых простудах все равно что-то надо принимать, хотя бы жаропонижающее, высокая температура тоже опасна сама по себе.
Ответить
0
Ну разумеется жаропнижающее принимала, для этого по моему назначение врача не нужно. Кроме постельного режима и обильного питься из лекраств назначили только Цитовир, для иммунитета. Но это же не антибиотик, по моему вреда от него минимум.
Ответить
0
Читала, что по подобным препаратам эффективность не доказана. Они то может не вредят как антибиотики но есть ли от них польза, тоже вопрос.
Ответить




Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Киська

Светулька

Киська

AnyaF

Киська