0 Рейтинг блога: 509 | Оцени блог: 0

Операция без боли

Боли на приеме у стоматолога ни когда не боялась, кроме удаления, т. к. был неудачный опыт удаления двух зубов "мудрости". Но тут появилось самое ужасное... Требовалась прорезать уздечки губ на верхней и нижней челюсти, которые оттягивали десна вниз, тем самым оголяя корни. Перед "заморозкой" хирург поинтересовался моим рабочим давлением, и другими проблемами, связанными с сердечно-сосудистой системой и спросил каким анестетиком раньше мне удаляли зубы. Сказала как есть, давление низкое и учащенное сердцебиение, а вот с названием анестетика помочь ему не могла, т. к. не интересовалась этим вопросом. 

Ввел анестетик и накрыл верхнюю часть лица салфеткой. Просидела я около 1,5 часа, с ожиданием боли, но она появилась только дома, что естественно, т. к. "заморозка" закончилась.     Перед уходом доктор написал на листочке название анестетика, чтобы я могла знать, что мне вводили - Ораблок 1:200000.

Я очень довольна своим ощущениями и в процессе операции и ясность ума по приходу домой, когда действие обезболивания анестетика закончилось.
Serina | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 509 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии