4 Рейтинг блога: 1909 | Оцени блог: 0

как я лечил простатит

никогда не ожидал что у меня когда нибудь будет простатит. Все произошло не сразу. Началось с того, что стали появляться какие то внезапные боли в области простаты Появлялись они редко и быстро проходили, но были достаточно сильными. Соответственно внимания на это я особо не обращал. Потом появились проблемы с сексом - часто было так, что эрекция во время близости была достаточно вялая. Во всякие вуки-вуки я не очень верю так как понимаю, что этим ничего не вылечить. Сходил к урологу, сдал анализы. Сделал УЗИ Врач определил простатит. Решили не лечить антибиотиками. Врач предложил плазмоферез (удаляют "грязную плазму") озонотерапию (бактерицидное и противоспалительное действие) и массаж простаты. Я еще решил подстраховаться и принимать какой то натуральный препарат типа простамола уно. Остановился на Ликопрофите. Врач был не против. В итоге через месяца полтора где то все стало гораздо лучше. Боли меня особенно и не мучали раньше, но с потенцией все стало как раньше. Врач сказал, что нужно во первых обследоваться раз в год примерно, а во вторых для профилактики или соблюдать диету, заниматься спортом желательно бегом или же повторять пройденные процедуры - плазмоферез, озонотерапию, массаж. Вот примерно все, что могу рассказать по этому поводу

Читайте также лечение вагинита, болезнь Шейермана-Мау и тромбоз.

?>
Jora | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1909 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
А вот говорят еще растительные препараты хорошо помогают, никто не слышал ничего?
Ответить
0
Юль, помогают, еще и как! Моему мужу врач сразу назначил Ликопрофит, натуральный препарат, который он пил на протяжении всего лечения. Действительно помогает здорово, можно так же и для профилактики использовать, не только для лечения.
Ответить

0
У меня мужу при простатите прописывали Витапрост, помог хорошо, боли уже через неделю приема ушли, в постели у нас тоже все наладилась.
Ответить
0
У меня мужу тоже витапрост назначили в свечах, врач сказал что так эффективней и быстрей пройдет все. На самом деле уже через неделю приема мужу стало гораздо лучше, боли прошли и перестал часто бегать в туалет, а после курса и в постели стал как прежде активным и сексуальным)))))
Ответить



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Piggaa

Юлия Корнишенко

alexsandra

evseewa