0 Рейтинг блога: 345 | Оцени блог: 0

Крем от варикоза

Анастасия Гребёнкина — пример для студентки Ани. Девушка так же стройно выглядит и так же дружит со спортом. Каждый день — обязательная пробежка, дистанция в 8-10 км, дыхание ровное. Тренированный организм давно привык к нагрузкам. У Анны есть любимый человек. Она признается — гормональную защиту использует уже больше года. Ведь на первом месте у пары учеба и карьера, а не ребёнок. В последнее время у Ани в буквальном смысле начали гудеть ноги.

Я не думаю, что проблема в чем-то серьёзном. Я же слежу за собой! Наверно... просто устаю.

С этой проблемой Аня боролась при помощи кремов и гелей. Не помогло. Эксперты считают, местные средства оказывают лишь поверхностное действие. Лучше использовать проверенные препараты.

Мы в таких случаях говорим о системных флеботониках. Самая главная их функция — это повышение тонуса венозной стенки, одним из примеров является Флебодиа 600. По сути это единственный препарат флеботонический, который принимается 1 раз в день.

Это очень удобно и для молодых людей, социально активных, с напряженным рабочим графиком и графиком отдыха.

И пусть ни что не омрачает прекрасный порыв молодости. Тем более больные вены на ногах, ведь сейчас так легко с этим бороться.

?>
Светлана Маркова | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 345 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии