2 Рейтинг блога: 964 | Оцени блог: 0

СТРЕСС, СТРЕСС, СТРЕСС Доктор Анке Эртан Врач в области превентивной медицины и управления стрессом

СТРЕСС, СТРЕСС, СТРЕСС

Доктор Анке Эртан
Врач в области превентивной медицины и управления стрессом

Все мы испытываем стресс: от домохозяек до рабочих и школьников. Давление среды возрастает, темп жизни ускоряется с каждым днем. Наша жизнь сегодня гораздо более интенсивна, чем всего несколько лет назад. Но кто может или хочет изменить это? Никто!

Мы можем и должны знать, что же из себя представляет стресс для нашего организма. И мы также можем сделать что-то эффективное в этом направлении. В этом и состоит цель.

РЕЗЮМЕ:

Хорошая новость заключается в том, что мы многое знаем о стрессе и можем предотвратить его последствия.

Проблема:

Физиологический эффект стресса одинаков для всех. Чрезмерное количество свободных радикалов, образующих окислительный стресс. Повреждение клеток и клеточных структур.Результат: физическая и умственная работоспособность снижается.

Решение:

Для того, чтобы лучше справляться с долгосрочными стрессовыми ситуациями, требуется двухступенчатое решение:

1. Нейтрализация физического напряжения путём приёма антиоксидантов, таких как ресвератрол, экстракт зеленого чая, хлорофилл, витамин Е и селен.

2. Стимуляция выработки энергии приёмом микроэлементов, таких как кофермент Q10, L-карнитин, железо, витамины группы В и холин.

И если, кроме этого, Вы посвятите немного времени простым физическим упражнениям для поддержания тонуса — Вы будете оставаться бодрыми и эффективными независимо от нагрузок и стрессов.

?>
AnastasiyaLR | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 964 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
А все из-за чего начинается, на работе завал, дома тоже, вот и многие начинают стрессовать.
Ответить
0
Ритта, вы еще и слово такое подобрали))) Но ведь на самом деле оно так и есть. И у меня было так же. Понимала, что не могу справиться с работой из-за усталости, стала память подводить и начался у меня стресс. Хорошо не долгий. Решила сходить на обследование. Ничего серьезного не нашли, а назначили Нобен. Он меня в порядок и привел. Он как-то мозг питает, вот и память стала лучше и усталости теперь нет.
Ответить



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Милашка я

Петрова Ритта