0 Рейтинг блога: 1943 | Оцени блог: 0

«АстраЗенека» представила в полном объеме результаты исследования PEGASUS-TIMI 54

14 марта 2015 года АстраЗенека представила в полном объеме результаты крупномасштабного исследования PEGASUS-TIMI 54, в рамках которого проводилась оценка применения антиагреганта компании АстраЗенека в комбинации с низкими дозами ацетилсалициловой кислоты (АСК) по сравнению с плацебо в комбинации с низкими дозировками АСК для вторичной профилактики атеротромботических осложнений у пациентов, перенесших инфаркт миокарда в течение 1-3 лет до включения в исследование1, которое продемонстрировало преимущество двойной антиагрегантной терапии по сравнению с монотерапией АСК.

Элизабет Бьорк, вице-президент глобального подразделения компании «АстраЗенека» по разработке лекарственных средств для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и метаболических нарушений, заявила: «Как компания, мы стремимся развивать исследования в области кардиологии и горды тем, что провели PEGASUS-TIMI 54, одно из крупнейших клинических исследований компании АстраЗенека, включившее 21 тысячу пациентов по всему миру. Вместе с исследованием PLATO, изучавшем пациентов с острым коронарным синдромом, положительные результаты исследования PEGASUS расширяют доказательную базу препарата тикагрелор. PEGASUS является первым проспективным исследованием, в задачи которого входит оценка долгосрочной комбинированной антитромбоцитарной терапии пациентов с высоким риском, перенесших инфаркт миокарда.

Мы подали регистрационное досье в Европейское Медицинское Агентство и FDA и будем сотрудничать с этими организациями для получения возможности регистрации нового показания по результатам исследования  PEGASUS-TIMI 54 на крупных рынках.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ

1 Bonaca MP, Bhatt DL, Braunwald E, et al. Design and rationale for the Prevention of Cardiovascular Events in Patients With Prior Heart Attack Using Ticagrelor Compared to Placebo on a Background of Aspirin–Thrombolysis in Myocardial Infarction 54 (PEGASUS-TIMI 54) trial. Am Heart J. 2014;167:437-44.

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции, психиатрия и диабет. Компания представлена  более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов. www.astrazeneca.com, www.astrazeneca.ru.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Рождествина, менеджер по внешним коммуникациям и КСО, «АстраЗенека Россия и Евразия», Тел: (495) 799-56-99, доб. 1152  e-mail: Marina.Rozhdestvina@astrazeneca.com

?>
miami | Все блоги автора (54)

Рейтинг блога: 1943 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии