0 Рейтинг блога: 580 | Оцени блог: 0

!!!!!!!!!!!

Часто бывает так: припишет врач во время болезни лекарство. Оно поможет. И в следующий раз при аналогичных симптомах люди уже сами начинают его принимать. В целом, это конечно не правильно.Но в случае с приемом Синекода может быть и еще крайне опасно. Я одно время мучилась сухим кашлем и мучала всю семью. Поскольку апогей приступов кашля случался ночью,и остановить его не было никаких вариантов. Как вспомню тот период, так и вздрогну. Кашель был настолько сильный и затяжной, что у меня болело не только

горло и голова, но и мышцы пресса ныли. Порой меня начинало просто подташнивать от кашля. Я по полночи сидела на кухне, чтоб хотя бы мужа с ребенком не будить.Заснуть в такие ночи мне не удавалось или вовсе, или уже под утро, часов в 5 утра я вырубалась, измученная кашлем. Когда мне прописали Синекод, я не стала возлагать больших надежд на его быстрое действие. Попробовала на вкус-противно очень.Но тут вот и кроется опасность. У меня открылась очень сильная рвота. В ином случае развивается такая картина.

Кашлевый рефлекс подавлен, и мокрота скапливается в легких, и не выходит из них. Далее воспаление вплоть до тяжелейшей пневмонии.

Светлана Кострица | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 580 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии